Registro de pasos
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de pasos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes una suscripción Premium y un dispositivo de fitness, el método más fácil para hacer un seguimiento de tus pasos es sincronizar Carb Manager con tu dispositivo de fitness para que Carb Manager pueda registrar automáticamente tus pasos. O bien, complete los pasos de este artículo para registrar manualmente los pasos en Carb Manager.

Consejo: Puede establecer una meta para la cantidad de pasos que desea dar cada día. Para obtener más información, consulte Establecer objetivos de salud para el peso, la actividad, el ayuno y mucho más.
Importante: Si algunos de tus pasos del día son parte de ejercicios activos, como pasear a un perro cuesta arriba durante 30 minutos, busca el ejercicio específico en nuestra base de datos y registra tus pasos como un ejercicio en lugar de pasos. Para obtener más información, consulte Ejercicio de registro.
  1. Ve al icono de inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Ve a la sección Entrenamiento diario y selecciona el icono Opciones Opciones icono Pasos Añadir pasos.
  3. Opcional: Introduzca un nombre de ejercicio.
  4. Introduzca el número de pasos que ha dado y que no forman parte de un ejercicio activo.
  5. Seleccione Adición rápida.

El total de pasos de cada día aparece encima de los pasos que registraste.