Registro y creación rápida de nuevos ejercicios
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro y creación rápida de nuevos ejercicios

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Con la función de entrada rápida de Carb Manager, puede registrar rápidamente nuevos ejercicios que no figuran en nuestra base de datos o que no son ejercicios personalizados que creó anteriormente.

Consejo: Los ejercicios creados con la función de entrada rápida no se guardan para futuros registros. Si planea completar el ejercicio más de una vez, considere la posibilidad de crear un ejercicio personalizado en su lugar.
Consejo: Para registrar ejercicios comunes que se encuentran en la base de datos de Carb Manager o para registrar ejercicios personalizados que ya creó, consulte Registro de ejercicios.
  1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Seleccione Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio. O bien, vaya a la sección Entrenamiento diario del Registro diario y seleccione el botón Agregar ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, seleccione Opciones > Entrada rápida.
  4. En la pantalla de entrada rápida, ingrese detalles sobre el ejercicio, incluido el nombre del ejercicio, la duración del entrenamiento, las calorías o kilojulios que quemó y los pasos que completó.
  5. Seleccione Adición rápida.

El ejercicio aparece en el registro diario.

Consejo: Para editar el ejercicio después de agregarlo al registro diario, seleccione el ejercicio para abrir su pantalla de detalles, realice cambios y, a continuación, seleccione Edición rápida para guardar los cambios.