Añadir y eliminar ejercicios favoritos
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir y eliminar ejercicios favoritos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes ejercicios favoritos, agrégalos a tu lista de elementos favoritos en Carb Manager, lo que puede ayudarte a encontrar y registrar ejercicios más rápidamente.

Consejo: Cuando creas ejercicios cardiovasculares personalizados y ejercicios de entrenamiento de fuerza, Carb Manager marca automáticamente esos elementos como favoritos.

Para agregar o quitar un elemento favorito, siga estos pasos.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Seleccione el botón Agregar Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
  3. Busca un ejercicio que quieras agregar a tu lista de artículos favoritos.
  4. Seleccione el icono Favorito  corazón para agregar un ejercicio favorito, o seleccione el icono Favorito Corazón para eliminar un elemento de ejercicio.
    Consejo: Cuando agregas un ejercicio favorito, aparece un corazón en la imagen de ese ejercicio.