Crear ejercicios personalizados
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Crear ejercicios personalizados

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si no puedes encontrar un ejercicio en nuestra base de datos, puedes crear un ejercicio cardiovascular o de fuerza personalizado que puedes agregar al registro diario. Cuando creas un ejercicio personalizado, Carb Manager lo agrega automáticamente a tu lista Mis ejercicios y a tu lista de ejercicios favoritos para que puedas encontrarlo más tarde.

Crear ejercicios cardiovasculares

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Selecciona  Agregar elemento(imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
    Consejo: También puedes ir a la sección Entrenamiento diario del Registro diario y seleccionar el botón Agregar ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, Selecciona Opciones > Crear ejercicio cardiovascular.
  4. En la pantalla Cardio personalizado, complete los siguientes pasos para nombrar y describir el ejercicio.
    1. Escriba un nombre para el ejercicio.
    2. Selecciona la dificultad del ejercicio.
    3. Selecciona la duración típica del entrenamiento.
    4. Selecciona las calorías o kilojulios típicos que quemas.
    5. Selecciona Agregar ejercicio.

La pantalla de tu ejercicio cardiovascular personalizado se abre en la pestaña Registro, donde puedes seleccionar Agregar para registrar el ejercicio.

Consejo: Para cambiar los detalles de este ejercicio en el futuro, consulta Editar ejercicios personalizados.

Crear ejercicios de entrenamiento de fuerza

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Selecciona  Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
    Consejo: También puedes ir a la sección Entrenamiento diario del  Registro diario y seleccionar el botón Agregar ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, Selecciona Opciones > Crear ejercicio de fuerza.
  4. En la pantalla Fuerza personalizada, complete los siguientes pasos para nombrar y describir el ejercicio.
    1. Escriba un nombre para el ejercicio.
    2. Selecciona los grupos musculares fortalecidos por el ejercicio.
    3. Selecciona el equipo necesario para completar el ejercicio.
    4. Selecciona la dificultad del ejercicio.
    5. Selecciona Agregar ejercicio.

El ejercicio de entrenamiento de fuerza personalizado se abre en la pestaña Registro, donde puedes seleccionar Agregar para registrar el ejercicio.

Consejo: Para cambiar los detalles de este ejercicio en el futuro, consulta Editar ejercicios personalizados.