Editar ejercicios personalizados
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Editar ejercicios personalizados

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si anteriormente creaste un ejercicio personalizado, puedes cambiar los detalles del ejercicio. Cambie los detalles de un ejercicio que ya haya registrado o cambie los detalles del ejercicio para futuras entradas.

Editar una entrada de ejercicio en el registro diario

1. Vaya al  registro diario y Selecciona la entrada de ejercicio personalizado que desea editar. O bien, Selecciona el  Expansor cerca del costado de la entrada del ejercicio y, a continuación, Selecciona Editar.
  2. En la pantalla de ejercicio personalizado, Selecciona  Opciones > Editar ejercicio personalizado.
  3. En la pantalla Cardio personalizado o Fuerza personalizada, actualice los detalles sobre el ejercicio.
    Consejo: Para obtener más información sobre los ejercicios personalizados, consulta Crear ejercicios personalizados.
  4. Selecciona Guardar ejercicio.

Editar un ejercicio personalizado para futuras entradas

1. Usuarios de la  aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Selecciona  Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
  3. En la pantalla Ejercicios, Selecciona la pestaña Mis ejercicios y, a continuación, Selecciona el ejercicio personalizado.
    Consejo: Para limitar la lista de elementos en la pestaña Mis ejercicios, Selecciona Cardio o Fuerza, o busque el nombre del ejercicio. Para obtener más información, consulta Buscar ejercicios.
  4. En la pantalla de ejercicio personalizado, Selecciona  Opciones > Editar ejercicio personalizado.
  5. En la pantalla Cardio personalizado o Fuerza personalizada, actualice los detalles sobre el ejercicio.
    Consejo: Para obtener más información sobre los ejercicios personalizados, consulta Crear ejercicios personalizados.
  6. Selecciona Guardar ejercicio.