Copiar y mover entradas del registro diario
  • 02 May 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Copiar y mover entradas del registro diario

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si desea registrar un elemento que registró anteriormente o si registra accidentalmente un elemento en el día, la comida, la merienda o el suplemento incorrectos, puedes copiar y mover entradas de un lugar a otro.

Copiar todas las entradas de un día para otro

Complete estos pasos para copiar todas las entradas, incluidos los alimentos (y suplementos), los ejercicios o ambos, de un día a otro.

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Opcional: Para copiar entradas de un día que no sea hoy, Selecciona el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Copiar. (En una pantalla pequeña, el botón aparece al final de la lista de entradas de registro diario. En una pantalla grande, el botón aparece en el lado derecho de la pantalla).
  4. Selecciona una fecha.
  5. Selecciona alimentos, ejercicios o ambos.
    Consejo: Los bocadillos y los suplementos se copian al seleccionar Alimentos.
  6. Selecciona Copiar a [fecha].

Las entradas que ha copiado aparecen en la fecha seleccionada y en la fecha original.

Copie todas las entradas de una comida, refrigerio o suplemento en otra ubicación

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Vaya a la comida que desea copiar (por ejemplo, Desayuno) y, a continuación, Selecciona el icono Opciones Opciones > Copiar a.
  3. Selecciona una fecha.
  4. Selecciona la comida (por ejemplo, Cena) en la que desea copiar la comida.
  5. Selecciona Copiar a [fecha].

Las entradas que ha copiado aparecen en la nueva ubicación y en tu ubicación original.

Copiar una entrada para otro día, comida, merienda o suplemento

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Selecciona el icono Expansor  Expansor para la entrada que desea copiar y, a continuación, Selecciona Copiar.
  3. Selecciona una fecha.
  4. Para una comida, un tentempié o un suplemento: Selecciona la comida, el tentempié o el suplemento en el que desea copiar el elemento.
  5. Selecciona Copiar a [fecha].

La entrada que ha copiado aparece en la nueva ubicación y en tu ubicación original.

Copiar o Repetir entradas seleccionadas de una comida, merienda o suplemento en otra ubicación

1. Ve al Registro diario.
  2. Vaya a la comida de la que desea copiar (por ejemplo, Desayuno) y Selecciona Avanzado.
  3. Selecciona la entrada o entradas que desea copiar haciendo clic en el botón situado delante de dicha entrada.
  4. Selecciona la opción Copiar
    • Selecciona una fecha.
    • Selecciona la comida a la que desea Copiar.
    • Selecciona Copiar a [fecha].
  5. o Repetir.
    • Selecciona Ninguno, Todos los días o Días específicos. Si selecciona Días específicos, Selecciona los días de la semana.
    • Selecciona Confirmar.
    • Selecciona Copiar a [fecha].

Las entradas copiadas aparecen en la nueva ubicación y en tu ubicación original.

Mover entradas dentro del mismo día, comida, merienda o suplemento

Complete estos pasos para mover las entradas a una comida, refrigerio o suplemento diferente dentro del mismo día o para cambiar el orden de las entradas dentro de una comida, refrigerio o suplemento.

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Ve a una comida, merienda o suplemento que quieras mover y, a continuación, selecciona el icono Opciones Opciones > Reordenar/Mover para activar el modo de reorden.
  3. Selecciona el icono Reordenar controlador de reordenación junto a una entrada y mueva la entrada a una nueva ubicación.
  4. Cuando haya terminado, Selecciona Apagar, que aparece en la sección de la comida, refrigerio o suplemento que seleccionó en el paso 2.

Las entradas que ha movido aparecen en la nueva ubicación.