Editar entradas de registro diario
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Editar entradas de registro diario

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En este artículo se describe cómo editar los elementos que especificó anteriormente en el registro diario. Edite cualquier entrada de comida, incluidos alimentos y recetas individuales. También edite las entradas de ejercicios y las mediciones de glucosa en sangre, cetonas e insulina.

Editar una entrada de comida

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Opcional: Para editar una entrada de comida de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione una entrada que desee editar. O bien, seleccione el icono Expansor Expansor cerca del lateral de la entrada y, a continuación, seleccione Editar.
  4. Edite los detalles sobre la comida, incluido el tamaño de la porción, la cantidad y más. Seleccione Mostrar avanzado para ver detalles adicionales. Puede editar todos los mismos detalles que están disponibles cuando registró la comida. Para obtener más información, consulte Registrar alimentos individuales, Registrar nutrientes, Registrar recetas o Registrar comidas para obtener más información.
    Consejo: Puede editar cualquier comida personalizada, receta personalizada o comida personalizada que haya creado. También puede editar los nutrientes de muchos alimentos, recetas y comidas.
  5. Seleccione Editar para guardar los cambios.

Editar una medición de glucosa en sangre, cetonas o insulina

Los siguientes pasos describen cómo editar las mediciones de glucosa en sangre, cetonas e insulina en el registro diario, pero tenga en cuenta que también puede editar esas mediciones y otras mediciones en la pantalla Objetivos de salud. Para obtener más información, consulte Agregar medidas corporales y de salud.

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Opcional: Para editar una entrada de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione una entrada que desee editar.
  4. Edite los detalles de la medición.
  5. Seleccione Actualizar para guardar los cambios.

Editar una entrada de ejercicio

Nota: No puedes editar ni eliminar las mediciones que Carb Manager haya importado de un dispositivo o aplicación de fitness mientras el dispositivo o la aplicación estén conectados a Carb Manager. Si tu dispositivo o aplicación de fitness sigue conectado a Carb Manager, edita o elimina los datos de tu dispositivo o aplicación y, a continuación, sigue los pasos que se indican en Ver datos de bienestar desde un dispositivo o aplicación de fitness para sincronizar los datos actualizados con Carb Manager. Si desconectaste tu dispositivo o aplicación de fitness de Carb Manager, puedes eliminar los datos importados en Carb Manager.
  1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Opcional: Para editar una entrada de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione una entrada que desee editar. O bien, seleccione el icono Expansor Expansor cerca del lateral de la entrada y, a continuación, seleccione Editar.
  4. Edite conjuntos existentes, agregue un conjunto o actualice las calorías quemadas. Consulte Ejercicios de registro para obtener más información.
  5. Seleccione Editar para guardar los cambios.