Borrar entradas del registro diario
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Borrar entradas del registro diario

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puede eliminar las entradas de alimentos y ejercicios de su registro diario, incluidas las entradas individuales y las entradas de una comida completa, un refrigerio, un suplemento o un día.

Importante: Al eliminar entradas, el cambio es permanente y no se puede deshacer.

Eliminar una entrada de comida o ejercicio

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Vaya a la entrada que desea eliminar, seleccione el icono Expansor  Expander cerca del lateral de la entrada y seleccione Eliminar.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar que desea eliminar la entrada.

Eliminar todas las entradas de una comida, merienda, suplemento o el entrenamiento diario

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Seleccione el día que contiene la comida, la merienda o el suplemento que desea eliminar.
  3. Ve a una comida, un refrigerio, un suplemento o la sección Entrenamiento diario que quieras eliminar y, a continuación, selecciona el icono Opciones Opciones > Eliminar todo.
  4. Seleccione Eliminar todo para confirmar que desea eliminar las entradas.

Eliminar todas las entradas de un día

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Seleccione el día que desea eliminar.
  3. Seleccione Eliminar. (En una pantalla pequeña, el botón aparece al final de la lista de entradas de registro diario. En una pantalla grande, el botón aparece en el lado derecho de la pantalla).
  4. Seleccione Eliminar todo para confirmar que desea eliminar las entradas.