Registro de uno o más alimentos
  • 19 Apr 2024
  • 6 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de uno o más alimentos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puede registrar los alimentos en cualquier día, comida, refrigerio o suplemento. Complete los pasos de este artículo para registrar alimentos individuales o para registrar varios alimentos mediante la función Multi-Add.

Consejo: Para realizar un seguimiento del agua que bebe, consulte Realizar un seguimiento del consumo de agua.
Consejo: Para registrar rápidamente los nutrientes de un nuevo alimento que no está en nuestra base de datos y que no ha creado, consulte Registro y creación rápida de nuevos alimentos.
Consejo: También puede registrar alimentos por scanning barcodes con la aplicación móvil, snapping pictures con la aplicación móvil, speaking en la aplicación móvil (Premium feature) y copying daily log entries.

Ver: Cómo registrar alimentos

Registre los alimentos individuales

En esta sección se describe cómo registrar uno o más alimentos después de ver o cambiar los detalles de cada alimento, como el tamaño de la porción o la información nutricional.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione (imagen del botón Agregar) Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida. En la pantalla que se abre, Carb Manager selecciona la comida o el refrigerio que más se acerca a la hora actual del día, pero puede seleccionar un tipo de comida diferente de la lista en la parte superior de la pantalla.
    Consejo: También puede ir a la sección del icono de inicio Registro diario para el tipo de comida que desea registrar, como Desayuno, y seleccionar el botón Agregar comida .
    Consejo: También puede seleccionar Comidas en el menú principal para elegir entre sus alimentos en Mis alimentos.
    Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora a la que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer intervalos de tiempo para comidas, refrigerios y suplementos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, busque un alimentoque desee registrar.
    Consejo: Si no puede encontrar un alimento que desee registrar, cree un nuevo alimento. Seleccione el icono Opciones Opcionesicono Añadir personalizado Crear comida. Para obtener más información, consulte Crear alimentos personalizados.
  4. Seleccione un alimento para abrir su pantalla de detalles.
  5. En la sección Porciones de la pantalla de detalles del alimento, ingrese o seleccione el número de Porciones.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  6. Opcional: Para cambiar cualquiera de los valores de nutrientes del alimento, selecciona el icono Opciones Opcionesel icono Editar Nutrientes, introduce un valor para uno o varios nutrientes y, a continuación, selecciona Guardar cambios. Carb Manager guarda los cambios en ese alimento para su cuenta.
    Nota: Para obtener más información sobre la edición de nutrientes, incluido cómo restablecer los cambios realizados, consulte Ver y editar información nutricional en alimentos, recetas y comidas.
  7. Opcional: Para ver más opciones, selecciona "Mostrar opciones avanzadas" y, a continuación, realiza cualquiera de los pasos siguientes.
    • Premium members: si enabled meal goals, seleccione % del día o % de comida para ver las macros de la comida como un porcentaje de los objetivos de su día o comida. Carb Manager actualiza el gráfico cerca de la parte superior de la pantalla.
    • Para registrar automáticamente la comida en otro día además del día actual, seleccione una opción de la lista Repetir . Para obtener más información, consulte Registrar alimentos recurrentes automáticamente.
    • Para registrar la comida en un día diferente en lugar del día actual, seleccione una fecha.
    • Para cambiar la hora que se registrará con la comida, que solo está disponible si activó la configuración para realizar un seguimiento de las horas de las comidas, ingrese una Hora.
  8. Seleccione Agregar para agregar el alimento al registro diario.
  9. Opcional: Si está fasting y trata de registrar los alimentos durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo del alimento a una hora dentro de la ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles del alimento, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la comida.
  10. Opcional: Para buscar y registrar otro alimento, repita los pasos anteriores.
  11. Seleccione X para cerrar la pantalla de selección de alimentos.

El registro diario muestra cada alimento que registró y un resumen de la nutrición de cada alimento.

Registrar varios alimentos de una lista

En esta sección se describe cómo utilizar la función Multi-Add para registrar rápidamente más de un alimento sin necesidad de ver o cambiar los detalles de cada alimento, como el tamaño de la porción y la información nutricional.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione (imagen del botón Agregar) Agregar elemento(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida. En la pantalla que se abre, Carb Manager selecciona la comida o el refrigerio que más se acerca a la hora actual del día, pero puede seleccionar un tipo de comida diferente de la lista en la parte superior de la pantalla.
    Consejo: También puede ir a la sección del icono de inicio Registro diario para el tipo de comida que desea registrar, como Desayuno, y seleccionar el botón Agregar comida .
    Consejo: También puede seleccionar Comidas en el menú principal para elegir entre sus alimentos en Mis alimentos.
    Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora a la que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer intervalos de tiempo para comidas, refrigerios y suplementos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, seleccione Multi-Add para activar la función Multi-Add.
  4. Abra una lista de sus alimentos, como Mis alimentos y Favoritos, luego seleccione el botón + Agregar junto a cada alimento que desee agregar al registro diario.
    Consejo: Si el tamaño de la porción de un alimento de la lista no coincide con la cantidad que consumió, agregue el alimento tal como está ahora, luego, una vez que haya terminado de agregar varios elementos, edite el tamaño de la porción del alimento desde el registro diario, como se describe en Edit daily log entries. Si edita el artículo desde la pantalla de selección de alimentos mientras el modo Multi-Add está activado, el modo Multi-Add se desactivará. Puede seleccionar el alimento, cambiar sus detalles y agregar el alimento al registro diario, pero el modo Multi-Add se desactivará. Repita el paso anterior para volver a activar el modo Multi-Add.
    Consejo: Sus listas de alimentos se encuentran en las siguientes ubicaciones. Para obtener más información, consulte Buscar alimentos, recetas y comidas.
    • Seleccione la pestaña Todos y, a continuación, seleccione Favoritos, Consumidos con frecuencia o Vistos recientemente en la lista desplegable.
    • Selecciona la pestaña Mis alimentos y, a continuación, selecciona un botón o un elemento de la lista desplegable para acotar la lista de alimentos.
  5. Opcional: Si está fasting e intenta registrar los alimentos durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo del alimento a una hora dentro de la ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles del alimento, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la comida.
  6. Realice uno de los siguientes pasos.
    • Si ha terminado de registrar los alimentos, seleccione X para cerrar la pantalla de selección de alimentos.
    • Para registrar más alimentos de uno en uno, selecciona Salir de Multi-Add para desactivar la función y, a continuación, sigue los pasos de la sección Registrar alimentos individuales de este artículo.