Ocultar alimentos, recetas y comidas de las listas
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ocultar alimentos, recetas y comidas de las listas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

A medida que encuentres alimentos, recetas y comidas en Carb Manager, los filtros debajo del campo de búsqueda te proporcionarán otra forma de ver listas de artículos, incluidos los alimentos que se consumen con frecuencia, los alimentos vistos recientemente y los favoritos. Cuando una lista se hace larga, puedes ocultar elementos para ver menos opciones en la lista.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve a al Registro Diario.
  2. Selecciona (imagen del botón Agregar) (imagen del botón Agregar comida) Alimentos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, realice uno de los siguientes pasos para ver una lista de alimentos.
    • Selecciona la pestaña Todo y, a continuación, Selecciona Consumido con frecuencia, Visto recientemente o Favoritos en la lista desplegable situada debajo del campo de búsqueda y los botones.
    • Selecciona la pestaña Búsqueda rápida y, a continuación, selecciona el botón Favoritos, Visto recientemente o Consumido con frecuencia debajo del campo de búsqueda.
  4. Cuando veas un alimento que quieras ocultar, selecciona el expansor cerca del lateral del objeto y, a continuación, selecciona Ocultar.

El elemento ya no aparece en la lista.

Consejo: El artículo vuelve a aparecer en la lista correspondiente si encuentra y ve el alimento, lo agrega a tu registro diario o lo agrega como artículo favorito.