Informar de errores en información nutricional
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Informar de errores en información nutricional

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si bien hacemos todo lo posible para garantizar la precisión de nuestra base de datos de alimentos, hay errores ocasionales. Si encuentra errores en los alimentos de marca o en las contribuciones de los miembros, ayúdenos a verificar los alimentos compartiendo fotos de los envases de los alimentos. También puedes reportar errores nutricionales.

La fuente de datos de cada alimento se indica en la sección Información nutricional del alimento.

Para ayudarnos a verificar los alimentos de marca o las contribuciones de los miembros, complete estos pasos.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro Diario.
  2. Busque el alimento que tienes el error y abra tu pantalla de detalles. Para ello, complete uno de los siguientes pasos.
    • Si ya ha registrado la comida, Selecciona la entrada de la comida en el registro diario.
    • Si no ha registrado el alimento, Selecciona el botón Agregar (imagen del botón Agregar alimento) Alimento y, a continuación, Selecciona un alimento para ver tus detalles.
  3. Ve a la sección Información nutricional después de la información de la fuente y Selecciona Ayúdanos a verificar este alimento para comenzar el proceso de envío de verificación.report errors spanish
  4. Siga las instrucciones en pantalla para enviar fotos de la etiqueta nutricional del alimento, la parte frontal del paquete y el código de barras.
    Nota: La función de informes no está disponible para los alimentos que están etiquetados como alimentos comunes porque sabemos que tus datos nutricionales y complementarios son precisos.
    Consejo: Para cambiar la información nutricional o complementaria de un alimento, consulta Ver y editar información nutricional en alimentos, recetas y comidas.