Registro y creación rápida de nuevos alimentos
  • 24 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro y creación rápida de nuevos alimentos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Con la función de entrada rápida de Carb Manager, puede registrar rápidamente los nutrientes que son importantes para usted para cualquier alimento, incluso si el alimento no está en nuestra base de datos o no lo ha agregado como un alimento personalizado. Por ejemplo, ingresa las macros y la carga glucémica de un alimento (que son importantes para realizar un seguimiento de las dietas bajas en carbohidratos), sus calorías o calorías, u otra información nutricional, y luego registra el alimento en una comida o snack. También puede guardarlo como un alimento personalizado, que aparecerá en su lista Mis alimentos y estará disponible para que vuelva a iniciar sesión en el futuro.

Consejo: Para registrar los alimentos comunes que se encuentran en la base de datos de Carb Manager o para registrar los alimentos personalizados que ya creó, consulte Registrar uno o más alimentos.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione (imagen del botón Agregar) Añadir elemento(imagen del botón Agregar comida)Alimentos. En la pantalla que se abre, Carb Manager selecciona la comida o el snack que más se acerca a la hora actual del día, pero puede seleccionar un tipo de comida diferente de la lista en la parte superior de la pantalla.
    Consejo: También puede ir a la sección del icono de inicio Registro diario para el tipo de comida que desea registrar, como Desayuno, y seleccionar el botón Añadir elemento.
    Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora en la que se produce una comida, un snack o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer intervalos de tiempo para comidas, snack y suplementos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, seleccione el icono Agregar Agregar Añadir Icono de energía Entrada rápida.
  4. En la pantalla de entrada rápida, ingrese detalles sobre el alimento, incluido su nombre e información nutricional.
    Consejo: Si activó la configuración para realizar un seguimiento de los horarios de las comidas, seleccione Mostrar campos avanzados y podrá cambiar la hora que se registrará con la entrada.
  5. Opcional: Para incluir una imagen de la alimento, cerca de la parte superior de la ventana de entrada rápida, seleccione Establecer icono y elija una imagen de la biblioteca de iconos de Carb Manager, o seleccione Añadir foto y seleccione una imagen de su dispositivo móvil o computadora.
  6. Seleccione Guardar.
  7. Complete uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione el botón Añadir rápidamente para agregar la información nutricional al registro diario.
    • Seleccione Añadir y guardar como personalizada para guardar el alimento como un alimento personalizado en su lista Mis alimentos y, a continuación, seleccione Añadir para agregar el alimento y su información nutricional al registro diario.
      Consejo: Si guarda el alimento como un alimento personalizado, puede seleccionar Publicar en base de datos para agregar el alimento a nuestra base de datos.
  8. Opcional: Si está ayuno e intenta registrar alimentos durante un período de ayuno, seleccione Seguir registrando y ayunando o Registrar alimento y romper ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo del alimento a una hora dentro de la ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles del alimento, seleccione Mostrar campos avanzados y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Añadir para registrar la comida.

El alimento y su resumen nutricional aparecen en el registro diario.