Registro hablado de alimentos
  • 30 Apr 2024
  • 6 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro hablado de alimentos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium y tienes la aplicación móvil Carb Manager, puedes registrar los alimentos con tu voz. Diga el alimento o la comida que desea registrar, incluido el tamaño de la porción, y Carb Manager buscará su alimento en nuestras bases de datos. Si Carb Manager no puede encontrar tu comida, puedes agregarla.

Nota: Para obtener más información sobre las bases de datos de Carb Manager y las fuentes de datos de alimentos, consulte Ver fuentes de datos de alimentarios.

Registra varios alimentos

En esta sección se describe cómo utilizar la función Multi-Add para registrar rápidamente más de un alimento sin necesidad de ver o cambiar los detalles de cada alimento, como el tamaño de la porción y la información nutricional.

1. Seleccione Añadir elemento(imagen del botón Decir comida) Di un alimento.
  2. Configuración única: Si su dispositivo móvil le pide que le dé permiso a Carb Manager para transcribir su discurso y acceder a su micrófono, seleccione las opciones para permitir el permiso y el acceso.
  3. Cuando se abra la pantalla Now Listening, hable claramente a su dispositivo y describa el alimento o la comida que desea registrar. Por ejemplo, podrías decir "Me comí dos huevos revueltos y la mitad de un aguacate en el desayuno".
  4. En dispositivos iOS, cuando termines de hablar, selecciona Terminar de hablar.
  5. En la pantalla Por favor, revise, lea la transcripción para confirmar que es correcta. Si necesitas hacer cambios, toca la descripción e ingresa los cambios, luego selecciona Enviar.
    Carb Manager abre una pantalla que enumera los alimentos que coinciden con su descripción.
    Consejo: Si Carb Manager no encontró tu comida, toca ¿No ves tu comida? Pruebe una búsqueda extendida en la parte inferior de la pantalla. Si Carb Manager sigue sin encontrar tu comida, toca O crear una alimento personalizada en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, sigue los pasos que se indican en Crear alimentos personalizadas.
  6. En la pantalla de selección de alimentos, seleccione Añadir múltiples para activar la función Multi-Add.
  7. Seleccione el botón + Añadir junto a cada alimento de la lista que desee agregar al registro diario.
    Consejo: Si el tamaño de la porción de un alimento de la lista no coincide con la cantidad que consumió, agregue el alimento tal como está ahora y, luego, una vez que haya terminado de agregar varios elementos, edite el tamaño de la porción del alimento desde el registro diario, como se describe en Editar entradas de registro diario. Si edita el artículo desde la pantalla de selección de alimentos mientras el modo Añadir múltiples está activado, el modo Añadir múltiples se desactivará. Repita el paso anterior para volver a activar el modo Añadir múltiples.
  8. Opcional: Si está ayuno y trata de registrar los alimentos durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo del alimento a una hora dentro de la ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles del alimento, seleccione Mostrar campos avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Añadir para registrar la comida.
  9. Realice uno de los siguientes pasos.
    • Si ha terminado de registrar los alimentos, seleccione X para cerrar la pantalla de selección de alimentos.
    • Para registrar más alimentos individualmente, seleccione Salir de la añadir múltiples para desactivar la función y, a continuación, siga los pasos de la sección Registrar un alimento a la vez después de ver o cambiar sus detalles .

Registre un alimento a la vez después de ver o cambiar sus detalles

En esta sección se describe cómo registrar uno o más alimentos después de ver o cambiar los detalles de cada alimento, como el tamaño de la porción o la información nutricional.

1. Seleccione Añadir elemento(imagen del botón Decir comida) Diun alimento.
  2. Configuración única: Si su dispositivo móvil le pide que le dé permiso a Carb Manager para transcribir su discurso y acceder a su micrófono, seleccione las opciones para permitir el permiso y el acceso.
  3. Cuando se abra la pantalla Now Listening, hable claramente a su dispositivo y describa el alimento o la comida que desea registrar. Por ejemplo, podrías decir "Me comí dos huevos revueltos y un aguacate en el desayuno".
  4. En dispositivos iOS, cuando termines de hablar, selecciona Terminar de hablar.
  5. En la pantalla Por favor, revise, lea la transcripción para confirmar que es correcta. Si necesitas hacer cambios, toca la descripción e ingresa los cambios, luego selecciona Enviar.
    Carb Manager abre una pantalla que enumera los alimentos que coinciden con su descripción.
    Consejo: Si Carb Manager no encontró tu comida, toca ¿No ves tu comida? Pruebe una búsqueda extendida en la parte inferior de la pantalla. Si Carb Manager sigue sin encontrar tu comida, toca O crear una comida personalizada en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, sigue los pasos que se indican en Crear alimentos personalizadas.
  6. En la pantalla de selección de alimentos, seleccione un alimento para abrir su pantalla de detalles.
  7. En la sección Porciones de la pantalla de detalles del alimento, ingrese o seleccione el número de Porciones.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  8. Opcional: Para cambiar cualquiera de los valores de nutrientes del alimento, selecciona Opciones > "Ediciónrápida nutrientes", introduce un valor para uno o varios nutrientes y, a continuación, selecciona "Guardar cambios". Carb Manager guarda los cambios en ese alimento para su cuenta.
    Nota: Para obtener más información sobre la edición de nutrientes, incluido cómo restablecer los cambios realizados, consulte Ver y editar información nutricional de recetas y comidas.
  9. Opcional: Para ver más opciones, selecciona "Mostrar campos avanzadas" y, a continuación, realiza cualquiera de los pasos siguientes.
    • Miembros Premium: si has activado los objetivos de comida, selecciona % del día o % de comida para ver las macros del alimento como un porcentaje de los objetivos de tu día o comida. Carb Manager actualiza el gráfico cerca de la parte superior de la pantalla.
    • Para registrar la comida en una comida diferente, seleccione una comida. (Carb Manager selecciona automáticamente la comida que más se acerca a la hora actual del día).
      Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora en la que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer rangos de tiempo para comidas, snacks y suplementos
    • Para registrar automáticamente la comida en otro día además del día actual, seleccione una opción de la lista Repetir . Para obtener más información, consulte Registro automatico de alimentos recurrentes.
    • Para registrar la comida en un día diferente en lugar del día actual, seleccione una fecha.
    • Para cambiar la hora que se registrará con la comida, que solo está disponible si activó la configuración para realizar un seguimiento de las horas de las comidas, ingrese una Hora.
  10. Seleccione Agregar para agregar el alimento al registro diario.
  11. Opcional: Si está ayuno e intenta registrar los alimentos durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo del alimento a una hora dentro de la ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles del alimento, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la comida.
  12. Opcional: Para buscar y registrar otro alimento, repita los pasos anteriores.
  13. Seleccione X para cerrar la pantalla de selección de alimentos.

El registro diario muestra cada alimento que registró y un resumen de la nutrición de cada alimento.