Monitorear consumo de agua
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Monitorear consumo de agua

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Establezca su objetivo de agua, registre la cantidad de vasos que bebe cada día y luego controle su consumo a lo largo del tiempo.

Nota: Cada vaso es de 8 onzas, o 355 mililitros, de forma predeterminada, pero puede cambiar el tamaño de su vaso de agua en el icono Configuración de la aplicación Configuración de la aplicación. Para obtener información sobre la configuración métrica o imperial, consulte Cambiar unidades de medida.

Establece tu objetivo de agua

1. Vaya al icono Configuración Configuración y seleccione el icono Salud Salud en la sección Objetivos.
  2. En la sección Principal, establezca el número de vasos de agua y elija si su objetivo es mantenerse por encima o por debajo de ese valor.

Registra tu consumo diario de agua

Puede registrar el consumo de agua en nuestra aplicación móvil, aplicación web o aplicación Apple Watch.

Registre el agua en la aplicación móvil iOS o en la aplicación web

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Vaya a la sección Agua, o seleccione (imagen del botón Agregar) Agregar elemento(imagen del botón Agregar agua) Agregar agua.
    Consejo: En una pantalla pequeña, la sección Agua aparece al final de la lista de entradas de registro diario. En una pantalla grande, la sección Agua aparece en el lado derecho de la pantalla.
  3. Seleccione un icono de vaso de agua vacío para marcarlo como consumido. Una vez que alcance su objetivo establecido, aparecerá un botón más que le permite agregar más vasos de agua.

Registrar el agua en un Apple Watch

Si utilizas Carb Manager en un iPhone that is paired with an Apple Watch y installed Carb Manager on your watch, puedes hacer un seguimiento de tu consumo de agua en tu reloj.

• En la app Carb Manager del Apple Watch, desliza el dedo para ver la pantalla Agua y, a continuación, toca un vaso de agua por cada vaso que consumas. Tu consumo de agua se comparte entre tu reloj y Carb Manager en tu iPhone.

Haz un seguimiento de tu progreso

1. Para realizar un seguimiento del progreso hacia sus objetivos a lo largo del tiempo, vaya al icono Objetivos Objetivos en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso , seleccione Cambiar para ver las categorías de todos los objetivos que están disponibles.
  3. Seleccione Agua consumida de la lista de Objetivos de estilo de vida.