Cambiar unidades de medida (métrica, imperial y densidad)
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Cambiar unidades de medida (métrica, imperial y densidad)

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager puede mostrar medidas de energía, peso, longitud y volumen en unidades imperiales (como calorías, libras, pies y onzas) o unidades métricas (como kilojulios, gramos y centímetros), o una combinación de ambas unidades. Carb Manager también puede mostrar la densidad de la sangre y las cetonas en mmol/L o mg/dl. Si realiza un seguimiento del agua, puede establecer el tamaño de su vaso de agua.

Para cambiar una unidad de medida, siga estos pasos.

1. Vaya al icono de Configuración Ajustes.
  2. En Mi ajustes, seleccione el icono Configuración de la aplicaciónAjustes de la aplicación.
  3. En la sección Unidade, seleccione una medida para cualquiera de los siguientes elementos.
    • Unidades de medida de energía: Elige calorías o kilojulios.
      Consejo: Para realizar un seguimiento de las calorías o los kilojulios en Carb Manager, activa Habilitar monitoreo de Calorías/Kilojulios. Para obtener más información, consulte Monitoreo de energía (calorías o kilojulios)
    • Unidades de peso: Elija libras o kilogramos.
    • Unidades de longitud: Elija pies / pulgadas o centímetros.
    • Otras unidades de medida: Elija EE. UU. / Imperial o S.I. / Métrico (para medidas como el volumen).
    • Tamaño de vasos de agua: Ingresa la cantidad de onzas o mililitros que hay en cada vaso de agua que normalmente bebes.
    • Unidades de densidad de mediciones de sangre: Elija mmol/L o mg/dl.
    • Medición de tipo de cetonas: Elija mmol/L o mg/dl.