Ver decimales o números enteros en tablas y gráficos
  • 18 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver decimales o números enteros en tablas y gráficos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager muestra los valores en tablas y gráficos como números enteros redondeados, de forma predeterminada, pero puede optar por mostrar valores decimales en su lugar. Para cambiar la forma en que se muestran los valores, siga estos pasos.

1. Ve a icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Mis ajustes, seleccione el icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Ajustes adicional, activa o desactiva Habilitar valores decimales.

Acerca de los valores nutricionales redondeados y los totales

Es posible que note una pequeña diferencia en los totales nutricionales de los alimentos y las comidas porque redondeamos automáticamente los valores al número entero más cercano.

Por ejemplo, como se muestra en la siguiente tabla, tres alimentos con valores reales de 0,8g tienen un total real de 2,4g, pero cuando se redondean esos valores, cada alimento se redondea hacia arriba de 0,8g a 1g y el total se redondea hacia abajo de 2,4g a 2g.

ArtículoValores realesValores redondeados
Alimento A0,8g1g
Alimento B0,8g1g
Alimento C0,8g1g
Total2,4g2g