Monitoreo de energía (calorías o kilojulios)
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Monitoreo de energía (calorías o kilojulios)

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En Carb Manager, puedes hacer un seguimiento de la energía (calorías o kilojulios) que consumes y quemas a lo largo de cada día, lo que puede ayudarte a alcanzar tus metas. Algunas personas que hacen dieta baja en carbohidratos solo realizan un seguimiento de los macros, por lo que el seguimiento de la energía es opcional. Cuando realizas un seguimiento de la energía, Carb Manager muestra tus totales diarios y las calorías o kilojulios restantes en los gráficos de progreso del registro diario.

Además, si estableces metas de comida, Carb Manager divide las calorías o kilojulios entre las comidas y cenas de cada día y muestra tu consumo de tu meta de energía en cada sección de comida o snack en el registro diario.

Nota: Puedes medir la energía como calorías o kilojulios en Carb Manager. Una caloría equivale a 4,184 kilojulios. Si eliges hacer un seguimiento de la energía como kilojulios en lugar de calorías, Carb Manager multiplica tus calorías por 4,184 antes de calcular los presupuestos y metas energéticas. Para obtener más información, consulta cambiar unidades de medida (métrica, imperial y densidad).

Para hacer seguimiento de la energía, completa estos pasos.

1. Ve a icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Mis ajustes, selecciona icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Unidades, activa Habilitar monitoreo de calorías/kilojulios. (El nombre de esta configuración especifica Calorías o Kilojulios en función de la unidades de medida de energía).

A medida que registras información a lo largo del día, Carb Manager actualiza tu energía restante en el registro diario.

Consejo: Otros ajustes de Carb Manager influyen en la forma en que se muestra la energía restante en el registro diario, incluida la opción de deducir energía (calorías o kilojulios) y macros al registrar ejercicio y la opción de monitoreo de carbohidratos totales, netos o para diabéticos.