Establecer recordatorios para comidas, snacks y suplementos
  • 18 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Establecer recordatorios para comidas, snacks y suplementos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Los recordatorios diarios de comidas pueden ayudarte a mantenerte al día con tus metas. Puedes elegir la hora del día en la que recibirás una notificación de recordatorio en tu dispositivo móvil. Si previamente estableciste una meta de comidas, el recordatorio incluye tu meta de carbohidratos para cada comida o snack.

Nota: Los recordatorios de comidas solo están disponibles en la aplicación móvil de Carb Manager.
Consejo: Puedes establecer recordatorios para las comidas (como el desayuno, el almuerzo y la cena), snacks y suplementos. Si te suscribes a Carb Manager Premium, también puedes personalizar los nombres, el orden y la apariencia de las secciones de comidas en el registro diario, así como agregar secciones para snacks y suplementos adicionales, para los que también puedes configurar recordatorios.
Consejo: Los suscriptores Premium también pueden establecer horarios para comidas, snacks y suplementos.

Para configurar o cambiar recordatorios, sigue estos pasos.

1. Ve aicono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Mis ajustes, selecciona  icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Preferencias de comidas, seleccione Recordatorios de comidas.
  4. Activa o desactiva los recordatorios de comidas.
  5. Si has activado los recordatorios de comidas, selecciona una hora para cada recordatorio que quieras usar.

Carb Manager guarda automáticamente los cambios.