Editar alimentos personalizados
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Editar alimentos personalizados

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si anteriormente creaste un alimento personalizado, puedes editar el nombre del alimento personalizado, el tamaño de la porción, la información nutricional y otros detalles.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro diario.
  2. Complete uno de los siguientes pasos:
    • Editar una entrada existente en el registro diario: Selecciona la entrada de alimentos personalizada que desea editar. O bien, Selecciona el icono Expansor Expander cerca del lateral de la entrada y, a continuación, Selecciona Editar.
    • Edite un alimento personalizado para futuras entradas:
      1. Selecciona el botón Agregar añadir artículo(imagen del botón Agregar comida) Añadir comida. O Selecciona cualquier botón Añadir comida en el registro diario.
      2. En la pantalla de selección de alimentos, Selecciona la pestaña Mis alimentos y Selecciona un alimento personalizado.
        Consejo: O bien, Selecciona el icono Comidas Comidas para ubicar tu comida personalizada en la sección Mis alimentos.
        Consejo: Para reducir la lista de elementos en la pestaña Mis alimentos, Selecciona Alimentos o busque un nombre o descripción de un alimento. Para obtener más información, consulta Buscar alimentos, recetas y comidas.
  3. En la pantalla de la alimentos personalizada, Selecciona el icono Opciones Opciones > Editar Alimento personalizado.
  4. En la pantalla Editar comida, actualice los detalles sobre la comida.
    Consejo: Para obtener más información acerca de los alimentos personalizados, consulta Crear alimentos personalizados.
  5. Selecciona Guardar.
  6. Opcional: Selecciona Publicar en la base de datos si desea agregar tu comida personalizada a nuestra base de datos para que otras personas la encuentren.
    Consejo: Más adelante, para anular la publicación de un alimento y eliminarlo de nuestra base de datos, Selecciona Publicar en base de datos para desactivar la configuración.
  7. Opcional: Para guardar la comida personalizada en una carpeta específica de la pestaña Mis alimentos, Selecciona una carpeta de la lista o complete los siguientes pasos para crear una nueva carpeta.
    1. Selecciona Nueva carpeta.
    2. Introduzca un nombre de carpeta.
    3. Selecciona el botón Agregar elemento AgregarAñadir.
  8. Selecciona Editar Alimento para confirmar los cambios que realizó en la alimento personalizada.