Eliminar alimentos personalizados
  • 23 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Eliminar alimentos personalizados

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si anteriormente creaste un comidas personalizado, completa los pasos de este artículo para eliminar un alimento personalizado.

Importante: Cuando se elimina un alimento personalizado, el cambio es permanente y no se puede deshacer.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro diario.
  2. Realice uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione el botón AgregarAñadir elemento(imagen del botón Agregar comida) Agregar Alimentos.
    • Vaya a cualquier sección de comidas, como Desayuno, y seleccione el botón Agregar Alimentos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, seleccione la pestaña Mis alimentos y, a continuación, busque el alimento personalizado que desea eliminar.
    Consejo: Para reducir la lista de elementos en la pestaña Mis alimentos, seleccione Alimentos o busque un nombre o descripción de un alimento. Para obtener más información, consulte Encuentra alimentos, recetas y comidas.
  4. Para los alimentos que desea eliminar, realice uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione el icono Expansor  Expansor cerca del costado del alimento y, a continuación, seleccione Eliminar.
    • Seleccione el alimento y, a continuación, seleccione el icono Opciones Opciones > Eliminar alimento.
  5. Seleccione Eliminar para confirmar que desea eliminar el alimento personalizado.