Unirse y abandonar grupos
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Unirse y abandonar grupos

  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Resumen del artículo

Puedes encontrar y unirte a muchos grupos públicos en Carb Manager. También puedes recibir invitaciones de amigos o familiares para unirte a grupos privados y públicos. En este artículo se describe cómo unirse a un grupo, aceptar una invitación y abandonar un grupo.

Consejo: Si eres miembro Premium y no encuentras un tipo específico de grupo que desees, crea tu propio grupo.

Buscar un grupo y unirse

  1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Grupos.
  3. En la pestaña Grupos populares, explora la lista de grupos o busca el tipo de grupo al que deseas unirte.
  4. Selecciona un grupo de la lista. Se abre una pantalla para el grupo que muestra una breve descripción del tema del grupo y los mensajes de los participantes.
  5. En la pantalla del grupo, selecciona Opciones > Unirse al grupo.
  6. Ahora escribe un mensaje e invita a tus amigos al grupo o selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del grupo.

El grupo ahora aparece en la pestaña Grupos > Mis grupos.

Ver y aceptar una invitación a un grupo

Hay dos formas de ver y aceptar invitaciones a grupos.

  • Correo electrónico: Si recibes una invitación por correo electrónico para unirte a un grupo, selecciona Unirse al grupo en el mensaje de correo electrónico. Carb Manager se abre automáticamente y, si has iniciado sesión en una cuenta, muestra un mensaje que confirma que te has unido al grupo.
  • En la aplicación: Toca la notificación en tu teléfono o tableta, o ve a Comunidad > Grupos > Mis invitaciones para ver tus invitaciones. A continuación, selecciona una invitación y elige Aceptar invitación en grupo.

El grupo aparece ahora en la pestaña Grupos > Mis grupos.

Abandonar un grupo

  1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Grupos.
  3. Selecciona la pestaña Mis grupos.
  4. Selecciona el grupo que desees abandonar.
  5. En la pantalla de tu grupo, selecciona Opciones > Abandonar grupo.
Nota: Si creaste un grupo, no verás la opción para abandonar el grupo. Para eliminar un grupo que has creado, consulta crear y gestionar tus propios grupos.
  1. Selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del grupo.

El grupo ya no aparecerá en la pestaña Grupos > Mis grupos .