Invitar a grupos
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Invitar a grupos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puedes invitar a amigos y familiares a unirse a grupos públicos que sigues o a grupos que simplemente parezcan interesantes. Si eres miembro Premium, también puedes invitar a otras personas a unirse a grupos públicos o privados que hayas creado.

1. Ve a Conectar en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Grupos .
  3. Selecciona Grupos populares o Mis grupos.
  4. Selecciona un grupo al que desee invitar a otras personas.
  5. En la pantalla Invitar al grupo, introduzca una o varias direcciones de correo electrónico o nombres de usuario, separados por comas.
  6. Selecciona Enviar invitación de grupo.

El destinatario recibirá una invitación por correo electrónico con un enlace para unirse al grupo. La invitación también aparecerá en la pestaña Mis grupos > Mis invitaciones de la cuenta de Carb Manager del destinatario.

Consejo: Para obtener más información sobre cómo aceptar invitaciones de grupo, consulta Unirse a grupos y administrarlos.