Leer y borrar mensajes de grupos
  • 07 Mar 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Leer y borrar mensajes de grupos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puedes leer y publicar mensajes en los grupos a los que te hayas unido y en cualquier grupo público. Si publicas un mensaje, puedes cambiarlo y eliminarlo.

Nota: Para obtener información sobre la privacidad del grupo y las pautas para publicar mensajes, consulte Grupos en Carb Manager.
Nota: Puedes abandonar el grupo en cualquier momento.

Leer y publicar mensajes en grupos

Puede leer los mensajes que se publican en cualquier grupo público, así como los mensajes que se publican en los grupos a los que se ha unido. Si publicas un mensaje en un grupo público, tu mensaje y tu nombre de usuario público serán visibles para la comunidad.

1. Ve a Conectar en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Grupos .
  3. Para encontrar un grupo, realice uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione Grupos populares para ver los grupos públicos.
    • Seleccione Mis grupos para ver los grupos a los que se unió.
  4. Seleccione un grupo. Se abre una pantalla y muestra los mensajes de ese grupo.
  5. Para publicar un mensaje, siga estos pasos.
    1. Ingrese un mensaje en el campo cerca de la parte superior de la pantalla. O bien, seleccione Responder debajo de un mensaje e ingrese su mensaje en el campo que aparece debajo del mensaje.
    2. Seleccione Enviar. Tu mensaje aparece en la fuente de mensajes del grupo.
  6. Cuando hayas terminado de leer y publicar mensajes, selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del grupo.
Consejo: Puedes hacer clic en "Me gusta" en los mensajes de tu feed tocando el símbolo del corazón .
Nota: Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.

Editar y eliminar mensajes en grupos

1. Ve a Conectar en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Grupos .
  3. Para encontrar un grupo, realice uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione Grupos populares para ver los grupos públicos.
    • Seleccione Mis grupos para ver los grupos a los que se unió.
  4. Seleccione un grupo para ver los mensajes del grupo.
  5. Busque el mensaje que desea cambiar y, a continuación, realice uno de los siguientes pasos.
    • Para editar un mensaje: selecciona Editar, realiza los cambios y selecciona  Enviar. El mensaje actualizado aparece en la fuente de mensajes del grupo.
    • Para eliminar un mensaje: selecciona Eliminar. Su mensaje se reemplaza por una nota que dice que eliminó el mensaje.
  6. Seleccione X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del grupo.
Consejo: Puedes hacer clic en "Me gusta" en los mensajes de tu feed tocando el símbolo del corazón .
Nota: Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.