Grupos en Carb Manager
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Grupos en Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Nuestros grupos brindan a todos los miembros un lugar para discusiones de estilo de mensajería con una gran variedad de temas de dieta cetogénica y baja en carbohidratos. Explora temas, comparte consejos, proporciona comentarios, haz preguntas, encuentra respuestas y haz amigos. Los miembros Premium también pueden crear nuevos grupos públicos o privados.

Consejo: También somos sociales en la web, incluidos los foros de dieta baja en carbohidratos y cetogénica de Carb Manager y en Facebook, Instagram, Pinterest y Twitter.
  • Para buscar grupos en la aplicación, vaya a  Conectar en el menú principal y seleccione la pestaña Grupos .

Para obtener más información, consulte los siguientes artículos.

Acerca de la privacidad del grupo
A menos que hayas creado o te hayas unido a un grupo privado, nuestros grupos son públicos, así que ten cuidado al publicar información personal o relacionada con la salud. Cuando publicas mensajes, tu nombre de usuario público de Carb Manager es visible. Sin embargo, su dirección de correo electrónico y su nombre real nunca se muestran a menos que los publique usted mismo.

Directrices para publicar mensajes

• Mantente en el tema.
  • Apoye a otros miembros.
  • Publique en la categoría correcta.
  • No publiques spam ni publicidad comercial de productos.
Nota: Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.