Solución a problemas con Carb Manager
  • 19 Apr 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Solución a problemas con Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si algo sale mal mientras usas la aplicación móvil o la versión web de Carb Manager, prueba estos pasos de solución de problemas. Si sigues teniendo problemas para usar Carb Manager, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Soluciones comunes

• Cierre y vuelva a abrir la aplicación móvil o my.carbmanager.com.
  • Reinicie su dispositivo móvil o computadora.
  • Compruebe que se puede acceder a la versión web de la aplicación en su red visitando my.carbmanager.com. Si no puede acceder a ese sitio, es posible que no se pueda acceder a Carb Manager en la red a la que está conectado, como la red de una empresa, la red escolar o la red privada virtual (VPN). Pruebe con una red diferente, como su red celular, en lugar de su red WiFi.
  • Deshabilite cualquier bloqueador de anuncios que pueda estar ejecutándose en su dispositivo o haga una excepción para la aplicación Carb Manager en un bloqueador de anuncios.

Dispositivos móviles (iOS y Android)

• Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de Carb Manager comprobando si hay actualizaciones de App Store o Google Play. En la aplicación web, my.carbmanager.com, actualícela cada vez que vea la ventana emergente "Actualizar".
  • Instala el sistema operativo más reciente en tu dispositivo.
    • Los dispositivos iOS requieren iOS 13.0 o posterior.
    • Los dispositivos Android requieren Android 7.1 y superior
  • Conéctese a una red celular o WiFi.
  • Desactive el modo de bajo consumo.
  • Cierre otras aplicaciones si tiene muchas de ellas en ejecución y, si es posible, elimine las aplicaciones que no utilice.
  • Si está utilizando una cuenta registrada, desinstale y vuelva a instalar la aplicación.
    Importante: No desinstale la aplicación a menos que esté seguro de que está utilizando una cuenta registrada. En la aplicación, vaya a Configuración > Configuración de la cuenta. Si no ves una dirección de correo electrónico en la lista, estás usando una cuenta anónima y perderás el acceso a tus datos si desinstalas la aplicación. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.
  • Solo dispositivos Android: Ejecute la herramienta de mantenimiento del dispositivo o una herramienta similar que le indique cómo optimizar el rendimiento de su dispositivo.
Consejo: Si sigues teniendo problemas al utilizar nuestra aplicación móvil, te recomendamos que pruebes la versión web de nuestra aplicación, que puedes utilizar desde un ordenador o desde un navegador de Internet en tu dispositivo móvil. Sign in a nuestra aplicación web en my.carbmanager.com.

Aplicación web (my.carbmanager.com)

• Compruebe que está conectado a Internet.
  • Actualice Carb Manager en su navegador de Internet presionando Comando + R (Mac) o Control + F5 (Windows) en su teclado o presionando la ventana emergente "Actualizar" siempre que esté presente.
  • Pruebe con otro navegador.
  • Borra la caché de tu navegador.

Características premium

Si pagó por una suscripción Premium y no puede usar las funciones Premium, pruebe los siguientes pasos de solución de problemas para resolver el problema.

• Inicia sesión en Carb Manager con el dispositivo que usaste cuando te suscribiste.
  • Vaya a Configuración > Configuración de la cuenta y pruebe los siguientes pasos.
  • Si tienes una suscripción registrada en tu cuenta de Carb Manager, verás la sección Administrar mi suscripción en Configuración de la cuenta.
  • Si no ves la sección Administrar mi suscripción en Configuración de la cuenta y estás seguro de que compraste una suscripción, revisa tu historial de pedidos y verifica que la compra se haya realizado correctamente. Para obtener más información, consulta Historial de compras de App Store (iOS) o Historial de compras de Google Play (Android). Carbmanager.com compras: Si compró una suscripción para actualizar su cuenta a través de nuestro sitio web, busque un correo electrónico de Carb Manager que proporcione confirmación e instrucciones para administrar su suscripción.
  • Si no ves una suscripción a Carb Manager en tu historial de pedidos, significa que la compra no se realizó correctamente. Consulte Subscribe to Carb Manager Premium y siga los pasos para volver a suscribirse.
  • Si está seguro de que realizó una compra porque hay una transacción completada en su cuenta bancaria, envíe una copia de su recibo de compra o una captura de pantalla de la transacción a nuestro equipo de atención al cliente y actualizaremos su cuenta mientras solucionamos el problema.
  • Si tiene problemas con un dispositivo o una aplicación de fitness, consulte Troubleshoot issues from a fitness device or app.