Contactar al equipo de atención a cliente
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Contactar al equipo de atención a cliente

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si no encuentras las respuestas que necesitas en nuestra base de conocimientos o si tienes una gran idea para una nueva función, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la app y el correo electrónico.

Consejo: Si experimenta un problema con la aplicación, proporcione tantos detalles como sea posible. Las capturas de pantalla son especialmente útiles.

Contacta con nosotros a través de la app

La mejor forma de contactar con nosotros es a través de la propia app. Este método nos envía automáticamente información sobre tu cuenta, lo que puede ayudarnos a resolver tu problema más rápido.

1. Si tiene una cuenta de Carb Manager, inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil o en la aplicación web de Carb Manager que usa normalmente.
  2. Ve a   Ajustes.
  3. En la sección Acerca de, seleccione Ayuda y soporte técnico.
  4. Elija Visitar la base de conocimientos para encontrar respuestas detalladas a la mayoría de las preguntas y descripciones sobre todas las funciones de Carb Manager.
  5. Si necesita ayuda o soporte técnico adicional, seleccione Contactar con el soporte técnico. Aparecerá una ventana de diálogo en la que podrá compartir sus preguntas o problemas con el equipo de soporte. Agregar capturas de pantalla junto con la descripción de un problema siempre es útil.
Nota: Aunque nuestro cliente de mensajería se ve de esa manera, no tenemos chat en vivo. Se mostrará un tiempo estimado de respuesta en la interfaz y recibirá un correo electrónico de la conversación.

Contacta con nosotros por correo electrónico

Si no puede acceder a la aplicación, puede enviarnos un correo electrónico a support@carbmanager.com. Incluya la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario asociado con la cuenta. Responderemos a su mensaje lo antes posible.