Restaurar datos
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Restaurar datos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En la mayoría de los casos, sus datos de Carb Manager se respaldan de forma segura en nuestros servidores.

Si tienes una cuenta registrada de Carb Manager, debes iniciar sesión en tu cuenta para ver tus datos. Si ha estado utilizando la aplicación en su dispositivo móvil, de forma anónima, sin crear una cuenta registrada, es posible que deba crear una cuenta para ver sus datos.

En otros casos, cuando parezca que ha perdido sus datos, es posible que podamos ayudarlo a restaurar sus datos.

Consulte una de las siguientes secciones dependiendo de si ya tiene una cuenta de Carb Manager.

Tengo una cuenta registrada

Si tienes una cuenta registrada y no ves tus datos, es posible que no hayas iniciado sesión o que hayas iniciado sesión en la cuenta incorrecta. Complete estos pasos para verificar que ha iniciado sesión en la cuenta correcta.

1. Vaya al icono de Configuración Configuración.
  2. En la sección Mi configuración, seleccione el icono Configuración de la cuenta Configuración de la cuenta.
  3. Verifique que la dirección de correo electrónico sea correcta.
  4. Si la dirección de correo electrónico es incorrecta, cierre sesión en la cuenta incorrecta y, a continuación, inicie sesión con la dirección de correo electrónico correcta.
Consejo: Si tienes una cuenta adicional de Carb Manager, puedes eliminar tu cuenta y tus datos.

No tengo una cuenta registrada y reemplacé mi dispositivo

Si usaste Carb Manager de forma anónima (sin una cuenta registrada) en tu dispositivo anterior y aún tienes acceso a tu dispositivo anterior, completa los siguientes pasos para crear una nueva cuenta registrada.

Nota: La única forma de acceder a una cuenta anónima en otro dispositivo es crear una cuenta registrada. Por lo tanto, su cuenta ya no será anónima.

Si ya no tienes tu dispositivo anterior, es posible que hayas perdido el acceso a tus datos. Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico y haremos todo lo posible para ayudarle a restaurar sus datos.

1. Conecta tu dispositivo antiguo a Internet.
  2. En tu dispositivo anterior, abre la aplicación Carb Manager y crea una cuenta registrada.
  3. Abre la aplicación Carb Manager en tu nuevo dispositivo.
  4. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico de la cuenta que acaba de crear.
  5. Verifica que tus datos aparezcan en la aplicación Carb Manager en tu nuevo dispositivo. Si tus datos no aparecen, ponte en contacto con nosotros a través de la app.

No tengo una cuenta registrada y no he reemplazado mi dispositivo

Si has estado usando Carb Manager de forma anónima en tu dispositivo actual y no ves tus datos, comunícate con nosotros a través de la aplicación. Haremos todo lo posible para ayudarte a restaurar tus datos.

Todavía no veo mis datos

Si has completado los pasos de las secciones anteriores y sigues sin ver tus datos, ponte en contacto con nosotros a través de la aplicación y haremos todo lo posible para ayudarte a restaurar tus datos.