Restablecer datos y empezar de nuevo
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Restablecer datos y empezar de nuevo

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si quieres empezar de nuevo, puedes restablecer los datos de Carb Manager, incluidos los registros, las mediciones y los objetivos, y devolver Carb Manager a su configuración original.

Si tienes una suscripción Premium, seguirás teniendo acceso a las funciones Premium.

Importante: Cuando restableces tu cuenta, eliminas permanentemente todos tus registros, mediciones y objetivos. Este cambio no puede ser deshecho por nuestro equipo de soporte.
Consejo: Si quieres dejar de usar Carb Manager, consulta Eliminar cuenta y datos de Carb Managers de Carb Manager.

Si tiene una cuenta registrada, restablezca su cuenta en Carb Manager (aplicación móvil y aplicación web)

Para restablecer tu cuenta y tus datos registrados de Carb Manager , sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en Carb Manager.
  2. Vaya al icono de ConfiguraciónAjustes.
  3. En la sección Mi ajustes, seleccione el icono Configuración de la cuenta Ajustes de cuenta.
  4. Selecciona Restablecer cuenta.
  5. Escriba reset en el campo para confirmar que desea restablecer los registros, las mediciones y las metas.
    Importante: Cuando restablezcas tu cuenta, se eliminarán todos tus datos actuales.
  6. Selecciona Restablecer cuenta para que Carb Manager vuelva a su configuración original.

Si utilizas Carb Manager de forma anónima, vuelve a instalar Carb Manager (aplicación móvil)

Si usas Carb Manager de forma anónima (lo que significa que no tienes una cuenta registrada de Carb Manager), completa el siguiente paso para restablecer tus datos y comenzar de nuevo.

1. Desinstala la aplicación móvil Carb Manager de tu dispositivo.
  2. Vuelva a instalar Carb Manager. Para obtener más información, consulte Obtén la aplicación móvil Carb Manager.