Eliminar cuenta y datos de Carb Manager
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Eliminar cuenta y datos de Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si quieres dejar de usar Carb Manager, puedes eliminar tu cuenta de Carb Manager y todos tus datos, incluidos los registros, las mediciones y los objetivos. Este cambio no puede ser deshecho por nuestro equipo de soporte.

Consejo: Si solo desea comenzar de nuevo, puede restablecer su cuenta de Carb Manager en lugar de eliminar su cuenta.

Eliminar una cuenta registrada (aplicación móvil y aplicación web)

Para eliminar tu cuenta y tus datos registrados de Carb Manager , sigue estos pasos.

1. Si tienes una suscripción Premium, cancela tu suscripción para evitar que se renueve automáticamente.
  2. Inicia sesión en Carb Manager.
  3. Vaya al icono de ConfiguraciónConfiguración.
  4. En la sección Mi configuración, seleccione el icono Configuración de la cuentaConfiguración de la cuenta.
  5. Seleccione Eliminar cuenta.
  6. Ingrese eliminar en el campo para confirmar que desea eliminar su cuenta y datos de Carb Manager.
  7. Seleccione Eliminar cuenta.
  8. Opcional: Desinstala la aplicación móvil Carb Manager de tu dispositivo.

Su cuenta registrada y todos sus datos se eliminarán de forma permanente.

Eliminar una cuenta anónima (aplicación móvil)

Si usas Carb Manager de forma anónima (lo que significa que no tienes una cuenta de Carb Manager registrada), completa el siguiente paso para eliminar tu cuenta y tus datos anónimos de Carb Manager.

1. Si tienes una suscripción Premium, cancela tu suscripción para evitar que se renueve automáticamente.
  2. Inicia sesión en Carb Manager.
  3. Vaya al icono de ConfiguraciónConfiguración.
  4. En la sección Mi configuración, seleccione el icono Configuración de la cuentaConfiguración de la cuenta.
  5. Seleccione Eliminar cuenta.
  6. Ingrese eliminar en el campo para confirmar que desea eliminar su cuenta y datos de Carb Manager.
  7. Seleccione Eliminar cuenta.
  8. Opcional: Desinstala la aplicación móvil Carb Manager de tu dispositivo.

Su cuenta anónima y todos sus datos se eliminarán de forma permanente.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia para eliminar una cuenta (aplicación móvil o web)

1. Si tienes una suscripción Premium, cancela tu suscripción para evitar que se renueve automáticamente.
  2. Inicia sesión en Carb Manager.
  3. Vaya al icono de ConfiguraciónConfiguración.
  4. En la sección Acerca de, seleccione Ayuda y soporte técnico.
  5. Elija Contactar con el servicio de asistencia. Aparecerá una ventana de diálogo en la que podrá compartir su solicitud con el equipo de soporte.
Nota: Aunque nuestro cliente de mensajería se ve de esa manera, no tenemos chat en vivo. Se mostrará un tiempo estimado de respuesta en la interfaz y recibirá un correo electrónico de la conversación.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia para eliminar una cuenta (correo electrónico)

Puede enviarnos un correo electrónico a support@carbmanager.com para solicitar la eliminación de su cuenta. Incluya la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario asociado con la cuenta.