Ver, cambiar o cancelar suscripción Premium
  • 11 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver, cambiar o cancelar suscripción Premium

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puede ver los detalles de su suscripción, cambiar su método de pago o cancelar su suscripción en cualquier momento.

Queremos que todos nuestros miembros de Carb Manager Premium sean clientes felices. Si no estás satisfecho, comunícate con nosotros lo antes posible para que podamos responder a tus preguntas y ayudarte a lograr tus objetivos con Carb Manager. Le ayudaremos a sacar el máximo provecho de su membresía. ¿Has probado estas funciones Premium?

Háganos saber cómo podemos ayudarle.

Nota: Todas las suscripciones se renuevan automáticamente, de forma predeterminada, hasta que cancele su suscripción. Desinstalar la aplicación de su dispositivo no cancelará su suscripción.
Importante: Debe cancelar su suscripción o cambiar sus preferencias de facturación más de 24 horas antes del final de su ciclo de facturación para que los cambios surtan efecto a tiempo.

Para ver, cambiar o cancelar tu suscripción Premium, sigue estos pasos.

1. Ve a Ajustes.
  2. En la sección Mis ajustes, seleccioneSuscripción.
  3. Seleccione Administrar suscripción.
  4. Seleccione el botón de la plataforma de facturación en la que compró la suscripción.
    Nota: Si ves Web (Fastspring) en el botón, significa que compraste directamente a través del sitio web de Carb Manager. De lo contrario, verá la App Store si se suscribió con sus dispositivos Apple (iOS) o Google Play si se suscribió con su dispositivo Android.
  5. Se abre una página para la plataforma de facturación respectiva donde puede administrar su suscripción.

Cuando cancela una suscripción Premium, las funciones Premium permanecen disponibles para usted hasta el final del período de facturación por el que ya pagó. Al final del período de facturación, perderá el acceso a las funciones Premium, pero conservará sus registros diarios, planes de comidas personalizados, alimentos, recetas y favoritos que haya creado a lo largo de su membresía Premium.

Para obtener más información, consulte los siguientes artículos.