Solicitar un reembolso
  • 02 May 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Solicitar un reembolso

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Queremos que todos nuestros miembros de Carb Manager Premium sean clientes felices. Si no estás satisfecho, comunícate con nosotros lo antes posible para que podamos responder a tus preguntas y ayudarte a lograr tus metas con Carb Manager. Le ayudaremos a sacar el máximo provecho de tu membresía.

¿Has probado estas funciones Premium?

Háganos saber cómo podemos ayudarle.

Si decide solicitar un reembolso, si califica o no para un reembolso depende de cuándo compró Premium y dónde realizó la compra. consulta a continuación para obtener información específica sobre reembolsos según el lugar donde compró tu suscripción.

Nota: Las suscripciones se renuevan automáticamente al final del período de suscripción. Si necesita cancelar tu suscripción, le sugerimos que lo haga antes de que se renueve tu suscripción.

¿Dónde compraste Carb Manager? consulta una de las siguientes secciones.

Suscripciones a App Store (iOS)

Apple gestiona exclusivamente todas las solicitudes de cancelación y reembolso de suscripciones (compras dentro de la aplicación) compradas con un dispositivo iOS. Por lo general, Apple acepta las solicitudes de reembolso que se realizan a los pocos días de la compra original, pero si emiten un reembolso queda a tu entera discreción.

1. Cancela tu suscripción si aún no lo has hecho.
  2. Ponte en contacto con Apple y solicita un reembolso. Para obtener más información, consulta Solicitar un reembolso por el contenido que compraste en Apple.

Si Apple aprueba tu solicitud de reembolso, Apple revertirá el cargo en tu tarjeta.

Suscripciones a Google Play (Android) y a la aplicación web Carb Manager (carbmanager.com)

Si has adquirido una suscripción Premium a través de Google Play o en nuestro sitio web, ponte en contacto con nosotros a través de la aplicación y solicita un reembolso. Cuando se ponga en contacto con nosotros a través de la aplicación, recibiremos automáticamente los datos de tu cuenta y podremos revisar rápidamente tu solicitud. Cumplimos plenamente con las solicitudes de reembolso que se realicen dentro de los siete días posteriores a la compra original. No ofrecemos reembolsos prorrateados.

Nota: Si no puedes usar la aplicación, envíanos un mensaje de correo electrónico.

¿Te preguntas dónde te suscribiste a Carb Manager?

Si no estás seguro de dónde te suscribiste a Carb Manager, revisa el estado de cuenta de tu tarjeta de crédito y busca uno de los siguientes elementos de transacción.

• APPLE.COM/BILL — Te suscribiste a través de la App Store de Apple en tu dispositivo iOS.
  • GOOGLE: te suscribiste a través de Google Play en tu dispositivo Android.
  • FS *CARBMANAGER PREMIUM — Te suscribiste en nuestro sitio web, carbmanager.com