Recibir mensajes de correo electrónico
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Recibir mensajes de correo electrónico

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tiene una cuenta registrada de Carb Manager o una suscripción Premium, es posible que le enviemos mensajes de correo electrónico sobre actualizaciones y anuncios importantes de Carb Manager. También le enviaremos un mensaje de correo electrónico si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta y necesita restablecer su contraseña o dirección de correo electrónico. Para asegurarte de que nuestros mensajes lleguen a tu bandeja de entrada, completa los pasos de este artículo para permitir nuestra dirección de correo electrónico.

Agregue nuestra dirección de correo electrónico a su lista de "permitidos" para recibir nuestros mensajes

1. Abre tu cuenta de correo electrónico.
  2. Agregue carbmanager.com y team@carbmanager.com a sus contactos o lista de permitidos en la configuración de correo electrónico.
    Consejo: Para obtener información más específica sobre cómo permitir direcciones de correo electrónico en una variedad de clientes de correo electrónico, consulte Cómo incluir correos electrónicos en la lista segura.

En el futuro, nuestros mensajes deberían aparecer en su bandeja de entrada o en la carpeta principal.

Darse de baja de nuestra lista de correo

Si cancela la suscripción, ya no recibirá mensajes sobre actualizaciones y anuncios de Carb Manager, pero continuará recibiendo los mensajes de correo electrónico que necesite para administrar su cuenta registrada, como si necesita restablecer su contraseña o cambiar su dirección de correo electrónico.

1. Abra un mensaje de correo electrónico nuestro.
  2. Seleccione el enlace Cancelar suscripción en la parte inferior del mensaje de correo electrónico.