Compartir Carb Manager con la familia
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Compartir Carb Manager con la familia

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puedes compartir la versión básica de Carb Manager con los miembros de tu familia a través de Apple Family Sharing y Google Play Family Library. Cada persona que quiera usar Carb Manager necesita una cuenta registrada. Complete los siguientes pasos para compartir Carb Manager con tu familia y crear una cuenta registrada para cada miembro de tu familia.

Nota: Los programas para compartir en familia no incluyen compras dentro de la aplicación, incluidas las suscripciones a Carb Manager Premium.

1. Configura el uso compartido en familia a través de Apple o Google. Para obtener más información, consulta uno de los siguientes artículos.
  2. Cree una cuenta registrada para cada miembro de la familia.