Registro de alimentos escaneando códigos de barras y tomando fotos
  • 25 Apr 2024
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Registro de alimentos escaneando códigos de barras y tomando fotos

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

El escaneo es gratuito para todos los usuarios de Carb Manager. Los usuarios de Basic y Premium pueden registrar alimentos escaneando un código de barras UPC o EAN de una etiqueta de alimentos cuando usan la aplicación móvil Carb Manager. Los miembros Premium también puede registrar los alimentos tomando una foto de un alimento. Carb Manager busca tu comida en nuestras bases de datos y, si no puede encontrar tu comida, puedes añadirla. Si tienes la Libro de Cocina de la Dieta Keto de Carb Manager, también puedes escanear códigos QR. A continuación, puede registrar la receta del libro de cocina o copiarla en Mis alimentos como otras recetas.

Nota: Para obtener más información sobre las bases de datos de Carb Manager y las fuentes de datos de alimentos, consulte Ver fuentes de datos de alimentos.
Consejo: Para escanear rápidamente un código de barras desde la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS o Android, mantén pulsado el icono de la aplicación Carb Manager hasta que se abra el menú de acciones rápidas y, a continuación, toca Escanear código de barras.
  1. Seleccione Añadir elemento(imagen del botón Escanear alimentos) Escanear alimentos.
  2. Configuración única: Si tu dispositivo móvil te pide que le des acceso a Carb Manager a tu cámara, selecciona la opción para permitir el acceso.
  3. En la parte superior de la pantalla, Escanear ya está seleccionado para que pueda capturar un código de barras, o seleccione Ajustar para tomar una foto de uno o más alimentos.
  4. Opcional: Escanear un código de barras: apunte la cámara al código de barras y mueva el código de barras UPC o EAN dentro del objetivo en la pantalla. Carb Manager capturará automáticamente el código de barras e intentará localizar la información nutricional de los alimentos. Es posible que su dispositivo no tenga un objetivo en la pantalla.

Realice uno de los siguientes pasos.

• Si Carb Manager no encontró tu comida, inténtalo de nuevo. El resplandor y otros factores pueden interferir con la captura de un código de barras UPC o EAN claro.
    • Si Carb Manager no encontró tu comida y quieres añadirla, selecciona "Añadir alimento" y, a continuación, completa los pasos descritos en Crear alimentos personalizada para introducir detalles sobre la comida y cómo registrarla.
    • Si Carb Manager encontró tu comida, se abrirá una pantalla con la información nutricional de tu comida. Vaya al paso 6 de este artículo para registrar los alimentos.
    • Si Carb Manager encontró tu alimentos, puedes editar los valores nutricionales de la comida, compartirla con amigos o copiarla en tu lista de Mis alimentos. Para ello, selecciona el icono Opciones Opciones en la pantalla del alimento y, a continuación, selecciona Editar nutrientes rápidamente, Compartir alimentos o Copiar a mis alimentos.
      Nota: Para obtener más información sobre la edición de nutrientes, incluido cómo restablecer los cambios realizados, consulte Ver y editar información nutricional de recetas y comidas.
  5. Opcional: Tomar una foto: apunte la cámara a su comida y seleccione el botón Cámara para tomar una foto. Carb Manager utiliza tecnología avanzada de reconocimiento de imágenes para hacer predicciones inteligentes sobre los nutrientes de los alimentos en su imagen.

Por lo general, Carb Manager enumera una serie de alimentos en la vista de búsqueda de alimentos. Vaya al paso 6 de este artículo para registrar sus elecciones de alimentos.

6. En la sección Porciones de la pantalla de detalles del alimento, ingrese o seleccione el número de Porciones.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  7. Opcional: Para ver más opciones, selecciona "Mostrar campos avanzadas" y, a continuación, realiza cualquiera de los pasos siguientes.
    • Los miembros Premium: si activada metas de comidas, seleccione % del día o % de comida para ver las macros de la comida como un porcentaje de los objetivos de su día o comida. Carb Manager actualiza el gráfico cerca de la parte superior de la pantalla.
    • Para registrar la comida en una comida diferente, seleccione una comida. (Carb Manager selecciona automáticamente la comida que más se acerca a la hora actual del día).
      Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora en la que se produce una comida, un snack o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer rangos de tiempo para comidas, snacks y suplementos.
    • Para registrar automáticamente la comida en otro día además del día actual, seleccione una opción de la lista Repetir . Para obtener más información, consulte Registro automático de alimentos recurrentes.
    • Para registrar la comida en un día diferente en lugar del día actual, seleccione una fecha.
    • Para cambiar la hora que se registrará con la comida, que solo está disponible si activó la configuración en Monitoreo de horarios de comidas, ingrese una Hora.
  8. Seleccione añadir para agregar el alimento al registro diario.
  9. Opcional: Si está ayuno e intenta registrar alimentos durante un período de ayuno, seleccione Seguir registrando y ayunando o Registrar alimento y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo del alimento a una hora dentro de la ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles del alimento, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la comida.

El alimento y su información nutricional aparecen en el registro diario.