Respuestas a preguntas sobre el Libro de Cocina de la Dieta Keto de Carb Manager
  • 12 Mar 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Respuestas a preguntas sobre el Libro de Cocina de la Dieta Keto de Carb Manager

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

¿Dónde puedo conseguir el libro de cocina de la dieta cetogénica de Carb Manager?

Puede comprar el libro de cocina en librerías en línea como Amazon, Book Depositoryo Bookshop.org. El libro de cocina también está disponible en muchas librerías físicas. Solo consulta con tu favorito local.

Ya tengo acceso a todas las recetas dentro de la aplicación Carb Manager, ¿por qué necesito este libro?

Si bien lanzamos un puñado de recetas nuevas creadas por nuestros chefs de cocina de prueba cada mes para los miembros de Carb Manager Premium, este libro contiene 101 recetas exclusivas elaboradas, probadas y perfeccionadas durante el año pasado por la cofundadora de Carb Manager, Mandy Davis, y un equipo de escritores de recetas y chefs profesionales.

El libro está organizado por tipo de comida y receta, con macros enumeradas y códigos QR para un seguimiento rápido en la aplicación. Es la combinación perfecta de la facilidad que obtienes con las recetas dentro de la aplicación Carb Manager, además del placer de sostener un libro de cocina físico con fotos deliciosas para inspirarte y deleitarte en tu viaje cetogénico.

¿El libro de cocina está disponible en papel, libro electrónico o audiolibro?

El libro de cocina se vende como un libro de bolsillo de alta calidad y como un libro electrónico Kindle. Los libros Kindle se pueden leer en dispositivos Kindle y en dispositivos Apple, Android y PC mediante el Kindle app. No hay planes para un audiolibro.

¿Este libro es para principiantes o para chefs expertos?

Verdaderamente, este libro es para todos. La mayoría de las recetas son simples, lo que las hace ideales para principiantes o chefs caseros más hábiles que buscan aprovechar al máximo su tiempo. Algunas de las recetas incluyen técnicas de cocción más "intermedias", pero las instrucciones lo guían para que incluso un principiante pueda seguirlas y aprender algunos trucos nuevos en el camino.

¿Cómo funcionan los códigos QR?

¡Son muy fáciles de usar! En primer lugar, asegúrese de haber instalado el Carb Manager app on iOS or Android. A continuación, sólo tienes que abrir el escáner de código de barras de la aplicación y escanear el código QR del libro.

• Seleccione  Agregar elemento >

Escanear alimentos.

La receta se desbloqueará en la aplicación, donde podrá agregarla a su diario de alimentos, realizar un seguimiento de las macros de recetas, acceder a información nutricional detallada, guardarla en My Foodsy agregar la receta a custom meal plans.

¿Necesito tener una suscripción a Carb Manager Premium para desbloquear las recetas usando los códigos QR?

No se requiere suscripción para desbloquear las recetas y agregarlas a su diario de alimentos para el seguimiento de macros. Se requiere una membresía Premium para ciertas funciones, como agregar la receta a un custom meal plan.

¿Le gustarán a mi familia estas recetas?

¡Sí! ¡Este es probablemente el mejor libro de cocina cetogénica que existe para familias! Casi todas las recetas han sido diseñadas pensando en las familias y atraerán a los miembros de la familia que no necesariamente siguen la dieta cetogénica.

¿Las recetas de este libro son sin gluten, veganas, vegetarianas, kosher o aptas para pescearianos?

¡Sí! La dieta cetogénica es en su mayoría libre de gluten por defecto. Todas las recetas de este libro son sin gluten.

• 19 recetas son veganas sin ninguna modificación y algunas más serían fáciles de modificar para hacerlas veganas (usando mayonesa, mantequilla o sustitutos de crema veganos).

• 56 (más de la mitad) son vegetarianos sin sustitutos, pero los platos principales se inclinan en gran medida hacia la carne y los mariscos. Varios platos principales se pueden adaptar a vegetarianos o veganos sustituyéndolos por proteína vegetal.

• 73 (o un poco más de 2/3) son kosher sin sustituciones y más si puede sustituir el aceite de oliva por mantequilla en algunos casos o usar una proteína diferente a la de los camarones o la carne de cerdo.

• 88 recetas no contienen carne de cerdo.

• 25 recetas son pescetarianas y no lácteas.