Verificar ajustes de hora y fecha
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Verificar ajustes de hora y fecha

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager muestra las horas y las fechas en función de la configuración de tu dispositivo. Si Carb Manager muestra la hora o la fecha incorrectas, pruebe los siguientes pasos.

• Verifique que la configuración de fecha y hora de tu dispositivo sea correcta.
  • Verifica que la hora y la fecha de tu dispositivo estén configuradas para actualizarse automáticamente.

Para conocer los pasos específicos de tu dispositivo, visita uno de los siguientes artículos.

Si actualizaste la configuración de fecha y hora y Carb Manager sigue mostrando la fecha incorrecta, prueba los siguientes pasos.

• Comprueba que el dispositivo esté ejecutando la última versión del sistema operativo.
  • Reinicia tu dispositivo.

Si has probado todos los pasos anteriores y sigues teniendo problemas con la configuración de la fecha y la hora, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la aplicación.