Ocultar bienvenida y rachas del registro diario
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ocultar bienvenida y rachas del registro diario

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

En la parte superior del registro diario, Carb Manager muestra automáticamente un saludo con el número de días seguidos que cumples con tu metas carbohidratos y macronutrientes goals. Si utilizas la aplicación móvil Carb Manager y quieres ver más del registro diario en tu pantalla, puedes ocultar el saludo y las rachas.

Nota: No puedes ocultar el saludo o las rachas en la aplicación web de Carb Manager.
  1. Vaya al icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Mi ajustes, Selecciona el icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Ajustes adicionales, desactive Habilitar saludo de registro diario.