Comenzar dieta gradualmente
  • 11 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Comenzar dieta gradualmente

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager puede ajustar automáticamente tus calorías/kilojulios y macros de una dieta de mantenimiento (40% carbohidratos, 30% proteínas, 30% grasas) a tu meta de dieta durante varios días. No perderás tanto peso durante este período, pero la transición puede ser más fácil.

1. Ve a icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Ajustes de metas, selecciona icono Calculadora de macros Calculadora Calculadora de macros.
  3. Ve a la sección Empezar una dieta gradualmente, selecciona Mostrar y activa la configuración Empezar dieta gradualmente.
    Nota: La opción de facilitar tu dieta no está disponible si activaste Smart Macros.
  4. Elige en la cantidad de días que deseas hacer la transición a tu dieta.
  5. Ve a la parte inferior de la pantalla y selecciona Aplicar metas de macros.
Nota: Cuando habilitas Empezar una dieta gradualmente, tus metas de carbohidratos, macros o metas de calorías/kilojulios pueden ser diferentes en el registro diario de lo que configuraste inicialmente en la calculadora de macros.
Nota: Puedes desactivar esta configuración antes de la fecha de finalización. También, puedes reiniciar esta configuración en cualquier momento.