Monitoreo de diabetes
  • 28 Mar 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Monitoreo de diabetes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager incluye muchas funciones útiles para aquellos que están controlando la diabetes. En un esfuerzo por proporcionar un recurso todo en uno, en este artículo se explica cómo configurar el seguimiento y se proporcionan vínculos a artículos que muestran cómo establecer objetivos, registrar mediciones, realizar un seguimiento del progreso y crear informes. Algunas funciones requieren una suscripción Premium.

Advertencia: Siempre consulte con su médico antes de comenzar una nueva dieta.

Hacer un seguimiento de los carbohidratos de la diabetes

Independientemente del tipo de dieta que sigas, puedes hacer un seguimiento de los carbohidratos que afectan a la glucosa utilizando una de las dos opciones para la diabetes.

• Los carbohidratos para la diabetes (UCSF, por sus siglas en inglés) se basan en las publicaciones del Centro de Enseñanza de la Diabetes de la Universidad de San Francisco.
    Este método rastrea: Carbohidratos totales menos fibra, alulosa y la mitad de los alcoholes de azúcar.
  • Los carbohidratos para la diabetes (ADA, por sus siglas en inglés) se basan en los consejos de la Asociación Americana de la Diabetes.
    Este método rastrea: el total de carbohidratos menos la alulosa, la mitad de la fibra (si es de 5g o más) y la mitad de los alcoholes de azúcar (si es de 5g o más).
Nota: De forma predeterminada, Carb Manager asigna carbohidratos netos (carbohidratos totales menos fibra, alulosa y alcoholes de azúcar) como carbohidratos iniciales para realizar un seguimiento.
  1. Para actualizar tus carbohidratos para realizar un seguimiento, ve al icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En la sección Mis ajustes, seleccione el icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Configuración de macros, seleccione Carbohidratos a contar.
  4. Elija carbohidratos/diabetes (UCSF) o carbohidratos/diabetes (ADA).

Para obtener más información, consulte lo siguiente.

Establece metas

Registrar la insulina, la glucosa en sangre y otras mediciones

Puedes registrar mediciones importantes a través de tu página de registro diario o en la sección Objetivos de la aplicación, como se describe en estos artículos. También puede sincronizar los datos de glucosa en sangre de dispositivos compatibles a través de la aplicación Salud de Apple.

Realice un seguimiento del progreso y cree informes

Para realizar un seguimiento del progreso hacia sus objetivos, consulte lo siguiente.