Comparar datos
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Comparar datos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium, puedes comparar detalles sobre la información que registras.

Carb Manager te muestra dos gráficos a la vez para ayudarte a identificar tendencias en tu historial de dieta y hacer comparaciones entre datos. Puede comparar los valores de dos mediciones cualesquiera, eligiendo entre una lista completa de campos de datos, incluidos macros, micronutrientes y mediciones corporales, de salud y estado físico, durante un período de tiempo.

1. Ve a Objetivos en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Insights .
  3. En la pestaña Estadísticas , seleccione Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Comparar.
  4. Seleccione un botón durante un período de tiempo, como 3 meses (3 meses), para ver los datos de los registros durante ese período. Si selecciona Personalizado, se abre un calendario en el que puede seleccionar un intervalo de fechas.
  5. Seleccione un elemento de cada lista, como Peso y Proteína

Carb Manager muestra tus datos en dos gráficos para ayudarte a hacer comparaciones entre los datos.