Visualizar desglose de tu dieta por comida
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Visualizar desglose de tu dieta por comida

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager realiza un seguimiento de todas las macros y nutrientes de las comidas que registras. Si eres miembro Premium, puedes acceder a la sección Comidas de la pestaña Estadísticas para ver un gráfico que muestra cómo consumes macros y nutrientes específicos cada día. Vea estos datos como un promedio o como un porcentaje de valores, o como totales de comidas, refrigerios o suplementos específicos dentro de un período de tiempo.

1. Ve a Objetivos en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Insights .
  3. En la pestaña Estadísticas , seleccione Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Comidas.
  4. En la primera lista desplegable (que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla si está utilizando la aplicación web), seleccione una macro o un nutriente de la lista desplegable, como Azúcar o Almidón.
  5. En la segunda lista desplegable (que se encuentra en el lado derecho de la pantalla si está utilizando la aplicación web), seleccione una de las siguientes opciones.
    • Valores medios: Muestra la cantidad promedio de macro o nutriente que consumió en cada comida y muestra un desglose del porcentaje de macro o nutriente que consumió para cada comida durante el período de tiempo que seleccionó.
    • Porcentajes promedio: Muestra el porcentaje del macro o nutriente que consumiste en cada comida.
    • Total - [tipo de comida]: Muestra la cantidad total de la macro o nutriente que consumió cada día durante el período de tiempo seleccionado.
  6. Seleccione un botón durante un período de tiempo, como 30 días, para ver los datos de los registros de ese período. Si selecciona Personalizado, se abre un calendario en el que puede seleccionar un intervalo de fechas.

Carb Manager muestra datos sobre tus comidas durante el período de tiempo que seleccionaste.

What's Next