Ver alimentos que aportan más macros y micronutrientes
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver alimentos que aportan más macros y micronutrientes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager realiza un seguimiento de todas las macros y muchos micronutrientes de los alimentos que registras. Si eres miembro Premium, puedes acceder a la sección Alimentos de la pestaña Insights para ver las listas de alimentos que más han contribuido a macros o nutrientes específicos, como Proteínas, Colesterol o Zinc. puedes analizar todos los alimentos juntos o analizar una comida, un refrigerio o suplementos específicos.

Carb Manager enumera la cantidad de macro o nutriente en los alimentos que consumiste y muestra la frecuencia con la que comiste los alimentos durante el período de tiempo que seleccionaste.
foods

1. Ve a metas en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Insights .
  3. En la pestaña Estadísticas , Selecciona Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla y, a continuación, Selecciona Alimentos.
  4. En la primera lista desplegable (que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla si está utilizando la aplicación web), Selecciona una macro o nutriente, como Calorías, Fibra o Hierro.
  5. En la segunda lista desplegable (que se encuentra en el lado derecho de la pantalla si está utilizando la aplicación web), Selecciona Todas las comidas o una comida específica, como Solo cena .
  6. Selecciona un botón durante un período de tiempo, como 30 días, para ver los datos de los registros de ese período. Si selecciona Personalizado, se abre un calendario en el que puedes seleccionar un intervalo de fechas.

Carb Manager muestra una lista de los principales contribuyentes. Carb Manager enumera el alimento, la cantidad de macro o nutriente en el alimento y la frecuencia con la que comió el alimento dentro del período de tiempo que seleccionó. Carb Manager también indica cuánto más o menos de la macro o nutriente consumió durante el período seleccionado en comparación con el período anterior.

Consejo: Selecciona un alimento para ver tus detalles y ver la opción de agregar el alimento al registro diario.