Ver puntos de referencia para sus metas
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver puntos de referencia para sus metas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium, puedes ver cómo se comparan los aspectos de tu dieta con el promedio de tu perfil. Puede comparar sus opciones con las de hombres o mujeres en varios grupos de edad. Carb Manager muestra tu promedio diario y proporciona estadísticas motivacionales, como el percentil en el que te encuentras durante el período de tiempo que seleccionas.

1. Ve a Objetivos en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Insights .
  3. En la pestaña Estadísticas, seleccione Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Puntos de referencia.
  4. En la primera lista desplegable (que se encuentra en el lado izquierdo de la pantalla si está utilizando la aplicación web), seleccione Calorías/Kilojulios, Carbohidratos totales, Fibra, Proteínas, Grasas, Grasas saturadas o Colesterol.
  5. Opcional: Para la segunda lista desplegable (que se encuentra en el lado derecho de la pantalla si está utilizando la aplicación web), Carb Manager selecciona su género y rango de edad en función de your profile, pero puede seleccionar un grupo de referencia diferente.
  6. Seleccione un botón durante un período de tiempo, como 30 días, para ver los datos de los registros durante ese período. Si selecciona Personalizado, se abre un calendario en el que puede seleccionar un intervalo de fechas.

Carb Manager muestra un gráfico con tu promedio diario y los promedios de las personas en tu rango de edad. Debajo del gráfico, Carb Manager describe su promedio diario y su clasificación de percentiles entre las personas en su rango de edad.