Descubre más de Carb Manager
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Descubre más de Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Nuestra misión es empoderarte para que alcances tus metas de dieta y bienestar y hacer que un estilo de vida saludable y bajo en carbohidratos sea fácil, divertido y delicioso.

Este artículo destaca cómo establecer una variedad de metas además de tus metas principales, cómo conectar un dispositivo o aplicación de acondicionamiento físico y cómo participar en la comunidad de Carb Manager.

1. Configura tu perfil y tus metas principales

2. Establece metas más específicos

Para establecer metas específicos para los carbohidratos, la actividad, el ayuno y más, consulta cualquiera de los siguientes artículos.

3. Conecta un dispositivo o aplicación de fitness

Si tienes un dispositivo o una aplicación de fitness, puedes incluir automáticamente datos de fitness en los resultados de Carb Manager.

4. Participa en la comunidad de Carb Manager

Hay muchas maneras de participar en nuestra comunidad. Puedes unirse a grupos, compartir con amigos, participar en un reto, leer artículos sobre salud y bienestar, o convertirte en un experto a través del Academia Keto.

• Vaya  de la comunidad Comunidad en el menú principal para obtener más información.

¿Preguntas?

Estaremos encantados de ayudarte. Encuentre respuestas consultando la base de conocimiento, viendo tutoriales en vídeo, viendo temas comunes de solución de problemas o Contactar al equipo de atención a cliente. Haremos todo lo posible para ayudarlo a alcanzar tus metas de bienestar.