Obtén más de Carb Manager
  • 26 Jan 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Obtén más de Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Nuestra misión es empoderarte para que alcances tus objetivos de dieta y bienestar y hacer que un estilo de vida saludable y bajo en carbohidratos sea fácil, divertido y delicioso.

Este artículo destaca cómo establecer una variedad de objetivos además de sus objetivos principales, cómo conectar un dispositivo o aplicación de acondicionamiento físico y cómo participar en la comunidad de Carb Manager.

1. Configura tu perfil y tus objetivos principales

2. Establece objetivos más específicos

Para establecer objetivos específicos para los carbohidratos, la actividad, el ayuno y más, consulte cualquiera de los siguientes artículos.

3. Conecta un dispositivo o aplicación de fitness

Si tienes un dispositivo o una aplicación de fitness, puedes incluir automáticamente datos de fitness en los resultados de Carb Manager.

4. Participa en la comunidad de Carb Manager

Hay muchas maneras de participar en nuestra comunidad. Puedes join groups, share with friends, participate in a challenge, read health and wellness articles, o convertirte en un experto a través del Keto Academy.

• Vaya al icono  de la comunidad Connect en el menú principal para obtener más información.

¿Preguntas?

Estaremos encantados de ayudarte. Encuentre respuestas buscando en el knowledge base, viendo video tutorials, viendo common troubleshooting topicso contacting our customer support team. Haremos todo lo posible para ayudarlo a alcanzar sus objetivos de bienestar.