Empieza a utilizar Carb Manager
  • 17 Apr 2024
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Empieza a utilizar Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Nuestra misión es darte las herramientas para que alcances tus metas de dieta y bienestar, y hacer que un estilo de vida saludable bajo en carbohidratos sea fácil, divertido y delicioso.

Tanto si eres nuevo en Carb Manager como si ya eres miembro, este artículo destaca algunos pasos clave que te ayudarán a tener éxito, entre ellos:

• Cómo configurar o actualizar tu perfil y tus metas principales
  • Cómo ajustar algunas configuraciones para obtener los mejores resultados
  • Cómo registrar alimentos y actividades, hacer un seguimiento de tu dieta y progreso, y más

1. Obtén Carb Manager

2. Configura tu perfil y tus metas principales con el asistente de introducción

El asistente de introducción se abre automáticamente la primera vez que abres Carb Manager y te guía a través de algunos pasos para crear tu perfil y tus metas principales. Carb Manager utiliza esta información para calcular tu presupuesto energético diario (calorías o kilojulios) y tus metas de macros (carbohidratos, proteínas, grasas).

• Para abrir el asistente de introducción en cualquier momento, ve a  Ajustes y selecciona  Primeros pasos en la sección Ajustes de metas.
Consejo: El asistente te pregunta sobre tu nivel de actividad actual y establece un plan de dieta cetogénica predeterminado. Para obtener ayuda con estos temas, consulta los siguientes artículos en los que se describen sus opciones.
  • Tipos de niveles de actividad: es importante mantener actualizado el nivel de actividad de tu perfil para asegurarte de que Carb Manager te proporcione la información más precisa.
  • Opciones de dieta: puedes cambiar tu dieta en Carb Manager en cualquier momento, pero te recomendamos que consultas a tu médico antes de comenzar una nueva dieta.
Consejo: No es necesario que utilices el asistente de introducción para actualizar tu perfil o metas. Puedes actualizar esa información en  Ajustes. Para obtener más información, consulta los siguientes artículos.

3. Ajusta estas configuraciones para obtener mejores resultados

Ve a Ajustes >Icono Ajustes de la aplicación y ajusta la siguiente configuración.

• Monitoreo de carbohidratos: la mayoría de las personas que hacen dieta baja en carbohidratos realizan un seguimiento de los carbohidratos netos, que es la configuración predeterminada. Pero Carb Manager ofrece cuatro opciones, que incluyen carbohidratos totales y dos tipos de carbohidratos para la diabetes. Esto es particularmente importante para las personas que viven en Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y el Reino Unido, donde las etiquetas nutricionales difieren de las de los Estados Unidos y no incluyen fibra en los valores de carbohidratos. Para obtener más información, incluidos detalles sobre cómo Carb Manager calcula los carbohidratos para diferentes regiones del mundo, consulta monitoreo de carbohidratos totales, netos o para diabéticos.
  • Habilitar el seguimiento de calorías/kilojulios: elige si deseas ver tus totales de energía (calorías o kilojulios) en el registro diario. Para obtener más información, consulta monitoreo de energía (calorías o kilojulios).
  • Activar la deducción de calorías/kilojulios quemados y activar la deducción de macros quemados: si registras el ejercicio, puedes elegir que Carb Manager deduzca automáticamente la energía (calorías o kilojulios) y las macros. Para obtener más información, consulta deducir energía (calorías o kilojulios) y macros al registrar ejercicio.
  • Unidades (todos los ajustes): elige si deseas ver las medidas de energía, peso, longitud y volumen en unidades imperiales (como calorías, libras, pies y onzas), unidades métricas (como kilojulios, gramos y centímetros) o una combinación de ambas unidades. También puedes optar por ver la densidad de la sangre y las cetonas en mmol/L o mg/dl y, si realizas un seguimiento del agua, establecer el tamaño de su vaso de agua. Para obtener más información, consulta cambiar unidades de medida.
  • Mostrar valores decimales: Carb Manager muestra automáticamente los totales que se redondean al número entero más cercano. Para ver los totales exactos, de modo que no rompas tu racha o pierdas puntos del desafío al exceder tus metas en fracciones de gramo, elige ver decimales en lugar de números enteros. Para obtener más información, consulta ver decimales o números enteros en tablas y gráficos.
  • Tamaño del texto: si utilizas nuestra aplicación móvil, puedes aumentar el tamaño del texto y facilitar su lectura. Para obtener más información, consulta cambiar tamaño de texto de la aplicación móvil.
Consejo: Para descubrir más formas de personalizar Carb Manager, consulta los artículos de la sección personalizar la configuración de la aplicación de nuestra base de conocimientos.

4. Empieza a usar Carb Manager

1. Registra tu comida, agua, ejercicio, horas de ayuno y más en el icono Registro diario. Para obtener más información, consulta resumen del registro diario.
  2. Realiza un seguimiento de medidas corporales y de salud específicas, como tu peso, tamaño de cintura, sueño, colesterol y más. Para obtener más información, consulta registro de peso, añadir medidas corporales y de salud y otros artículos de la sección Seguimiento de las mediciones corporales y de salud de nuestra base de conocimientos.
  3. Ve tu progreso diario, mediciones históricas y analiza los resultados. Para obtener más información, consulta ver progreso y obtener información sobre metas, incluye un vídeo tutorial.
  4. Consulta descubre más de Carb Manager, que describe cómo establecer metas adicionales para macros, micronutrientes, ejercicio, comidas y más; sincronizar un dispositivo o aplicación de fitness con Carb Manager; y conectarte con otras personas de la comunidad de Carb Manager.

¿Tienes más dudas?

Estaremos encantados de ayudarte. Encuentra respuestas buscando en la base de conocimientos, con nuestros videos de tutoriales, en temas comunes de solución de problemas o contacta al equipo de atención a cliente. Haremos todo lo posible para ayudarte a alcanzar tus metas de bienestar.