Ver recuento de carbohidratos en ícono de aplicación (sólo iOS)
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Ver recuento de carbohidratos en ícono de aplicación (sólo iOS)

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Si usas Carb Manager iOS aplicación móvil, no tienes que abrir Carb Manager solo para verificar tu recuento de carbohidratos durante el día. Puedes mostrar la cantidad total de carbohidratos que consumiste o los carbohidratos que restan en una insignia en el ícono de la aplicación Carb Manager.

Nota: La insignia de la aplicación solo está disponible en dispositivos iOS.
Consejo: Si deseas acceder rápidamente a tus totales nutricionales completos, también puedes agregar un widget de Carb Manager a la pantalla de inicio detu dispositivo. Para obtener más información, consulta ver totales de nutrición en un widget móvil.
  1. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Notificaciones, selecciona la aplicación Carb Manager y activa los siguientes ajustes.
    • Permitir notificaciones
    • Insignias
  2. En Carb Manager, ve a  icono de Ajustes Ajustes.
  3. En Mis ajustes, selecciona icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  4. En la sección Mostrar opciones avanzadas, selecciona Mostrar distintivo de recuento de carbohidratos y, a continuación, selecciona una de las siguientes opciones.
    • Carbohidratos consumidos
    • Carbohidratos restantes

Tu recuento de carbohidratos aparece en una insignia en el icono de la aplicación Carb Manager, y el recuento se actualiza automáticamente a medida que registras los alimentos. Si eliges la opción de ver los carbohidratos restantes, la insignia desaparecerá cuando consumas todos los carbohidratos del día.