Ver totales de nutrición en un widget móvil (sólo iOS)
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver totales de nutrición en un widget móvil (sólo iOS)

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si usas la aplicación móvil iOS de Carb Manager, no tienes que abrir Carb Manager solo para verificar tus totales de nutrición durante el día. En tu lugar, puedes mostrar tus totales de nutrición diarios en un widget en la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS. El widget móvil de Carb Manager muestra automáticamente la proporción de calorías o kilojulios que consumes por cada macronutriente durante el día.

Nota: La insignia de la aplicación solo está disponible en dispositivos iOS.
Consejo: También puedes mostrar el total de los carbohidratos que consumiste o que quedan durante el día en una insignia en el icono de la aplicación Carb Manager. Para obtener más información, consulta ver los recuentos de carbohidratos en una insignia de aplicación.
  1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS, mantén pulsada un área vacía de la pantalla.
  2. Toca el botón + Agregar en la parte superior de la pantalla.
  3. Busca y toca el widget Carb Manager.
  4. Selecciona un tamaño para el widget.
  5. Toca Añadir widget.