Monitorea tu Reto Carb Manager
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Monitorea tu Reto Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Después de unirte a un desafío, ve a  Conectar en el menú principal y selecciona la pestaña Desafíos , donde puedes monitorear toda la información del desafío.

Consejo: Si alcanzas tu meta personal del día durante un desafío, activa "Terminé de registrar hoy" en el registro diario. Carb Manager celebra tu éxito con confeti.

Ver la tabla de clasificación

1. Si actualmente no estás en un desafío, únete a él ahora. (No puedes ver la tabla de clasificación a menos que estés en un desafío).
  2. Ve a  Conectar en el menú principal.
  3. Selecciona la pestaña Desafíos .
  4. Selecciona la pestaña Tabla de clasificación para ver a todos los participantes del desafío y ver tus rangos actuales. Los rangos se actualizan cada hora.
  5. Opcional: Para ver solo a tus amigos en la tabla de clasificación, activa Mostrar solo amigos.

Ver tus puntos

Carb Manager calcula automáticamente tu puntuación diaria en función de los elementos que registras. puedes ganar hasta 130 puntos por día registrando alimentos y ejercicio, manteniéndose por debajo de tu meta de carbohidratos, alcanzando tu meta de macros y bebiendo suficiente agua.

1. Si actualmente no estás en un desafío, únete a él ahora. (No puedes ver tus puntos a menos que estés en un desafío).
  2. Ve a  Conectar en el menú principal.
  3. Selecciona la pestaña Desafíos . Observe la tabla del sistema de puntos que enumera los puntos que ganará por cada tipo de meta que logre.
  4. Selecciona la pestaña Mis puntos para ver un desglose de tus puntos para cada día.
  5. Opcional: Para ver los puntos de un día específico, Selecciona un día de la lista.

Ver más información sobre el reto

• Resumen del progreso: El gráfico de la parte superior de la pantalla muestra los puntos que has ganado en relación con el total de puntos disponibles para todo el desafío.
  • Desafíos anteriores: Si anteriormente participaste en desafíos, puedes ver las estadísticas de esos desafíos. Si estás en un desafío activo, selecciona el botón Desafíos anteriores en la sección Comenzar para ver los desafíos anteriores. Si no estás en un desafío activo, selecciona Desafíos anteriores debajo del botón Volver a unirte al desafío .
  • Discusión: Para conectarse con otros participantes del desafío en un chat grupal, Selecciona Discusión del desafío. puedes responder, editar, eliminar o dar me gustaa una publicación.
Nota: Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.
  • Detalles: Para ver las directrices del desafío, Selecciona la pestaña Detalles .