Monitoreo de carbohidratos totales, netos o para diabéticos
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Monitoreo de carbohidratos totales, netos o para diabéticos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puedes elegir si deseas realizar seguimiento de los carbohidratos totales, los carbohidratos netos o los carbohidratos de la diabetes cuando registres los carbohidratos en el registro diario.

1. Ve a icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En la sección Mis ajustes, selecciona  icono Configuración de la aplicaciónAjustes de la aplicación.
  3. En la sección Ajustes de metas, selecciona Carbohidratos a contar y elige una de las siguientes opciones. Si tienes diabetes, consulta con tu médico antes de seleccionar una opción.
    • Carbohidratos totales: Todos los carbohidratos, incluida la fibra, los alcoholes de azúcar y la alulosa.
    • Carbohidratos netos: Carbohidratos totales menos fibra, alcoholes de azúcar y alulosa. Las personas que siguen dietas cetogénicas y bajas en carbohidratos suelen optar por hacer un seguimiento de los carbohidratos netos.
      Nota: Si vives en Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica o el Reino Unido, debes seleccionar Carbohidratos netos. Consulta la sección cálculos de carbohidratos para Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y el Reino Unido para obtener más información.
    • Carbohidratos netos para la diabetes: proporcionan una estimación más precisa de los carbohidratos que afectan a la glucosa. Carb Manager ofrece dos opciones estándar.
      • Carbohidratos para la diabetes (UCSF): Carbohidratos totales menos fibra, alulosa y la mitad de los alcoholes de azúcar. Esta es otra forma de calcular los carbohidratos netos que afectan a la glucosa y es utilizada principalmente por personas con diabetes. Se basa en las publicaciones del Centro de Enseñanza de la Diabetes de la UCSF. Siempre consulta a tu médico antes de seleccionar una opción de seguimiento de carbohidratos.
      • Carbohidratos para la diabetes (ADA): Carbohidratos totales menos alulosa, la mitad de la fibra (si es de 5 g o más) y la mitad de los alcoholes de azúcar (si es de 5 g o más). Esta es otra forma de calcular los carbohidratos netos que afectan a la glucosa y es utilizada principalmente por personas con diabetes. Se basa en las publicaciones de la Asociación Americana de la Diabetes. Siempre consulta a tu médico antes de seleccionar una opción de seguimiento de carbohidratos.

Carb Manager ahora hará tu seguimiento preferido de tus carbohidratos preferidos.

Cálculo de carbohidratos para Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y Reino Unido

En general, los valores nutricionales de todos los alimentos comunes (por ejemplo, verduras, huevos, carnes y más) son los mismos en todo el mundo. Sin embargo, algunos países tienen en cuenta la fibra de manera diferente en las etiquetas nutricionales de los alimentos de marca. En los EE. UU., la fibra se incluye en los carbohidratos totales en las etiquetas nutricionales, pero en Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y el Reino Unido, la fibra no se incluye en el valor de carbohidratos en las etiquetas nutricionales. Debido a que la base de datos de alimentos de Carb Manager se basa en los estándares de EE. UU. e incluye alimentos de marca de Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y el Reino Unido, Carb Manager contabiliza la diferencia de la siguiente manera:

• Carbohidratos totales = carbohidratos como se muestra en las etiquetas nutricionales en Australia, Nueva Zelanda, ZA y el Reino Unido, más el valor de fibra
  • Carbohidratos netos = carbohidratos como se muestra en las etiquetas nutricionales en Australia, Nueva Zelanda, ZA y el Reino Unido (porque la fibra no está incluida)

La mayoría de los usuarios de Carb Manager de Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica y el Reino Unido querrán realizar un seguimiento de los carbohidratos netos.