Suspender programa de ayuno
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Suspender programa de ayuno

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres Premium member y ya started a fasting program, completa los siguientes pasos para detener tu programa en cualquier momento.

Consejo: Si intentas registrar alimentos o suplementos durante una ventana de ayuno (fuera de la ventana de alimentación), Carb Manager te preguntará si quieres romper el ayuno o seguir ayunando. Si eliges registrar el artículo y seguir ayunando, por ejemplo, si estás registrando suplementos antes de tu ventana de alimentación, Carb Manager no romperá tu ayuno y detendrá el temporizador de ayuno.
  1. Vaya al icono de Configuración Configuración.
  2. En la sección Configuración de objetivos, seleccione Ayuno intermitente.
  3. Seleccione Detener para el programa que desea finalizar.